paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Heronissos Hotel 4* (Херсониссос Отель) : : Отзыв 1910731 : : Туры

Отзыв на отель Heronissos Hotel 4* (Херсониссос Отель)

от 43571 р./чел
87143 р. на двоих
вылет 09 июня
на 12 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Когда я приехал туда с друзьями, то оказалось, что в самом отеле мест нет. Казалось бы как так? катастрофа! Ан нет, через 5 минут нам сделали предложение от которого трудно было отказаться - нам предложили огромный номер в соседнем отеле Клеопатра с компенсацией в виде - все включено( у нас были только завтраки и ужины). Причем мы потом сравнили с тем номером, на который мы претендовали в Heronissos и оказалось, что мы в большом плюсе! У нас был номер с огромной кухней и огромным балконом с видом во дворик. Так что мы очень благодарны за размещение.
В остальном про отель могу сказать только следующее - чисто, аккуратно. В ресторане вроде как выбор и большой, но вкусных блюд мало. Поэтому в основном налегали на овощи и фрукты. Во время еды можно налить себе вина - для тех у кого"все включено" бесплатно, для остальных что то около 2 евро. Откровенно говоря вино отвратительное.
До моря не далеко - минут 10-15 ходьбы, но пляж рядом для купания (особенно с детьми) малопригоден - в прибрежной полосе моря лежат каменные плиты и ходить босыми ногами по ним опасно, так как легко подскользнуться когда накатит волна и получить травму. Идеальный выход в этом конкретном случае - рифовые тапочки с резиновой подошвой.Они там продаются во всех магазинах по несуразной цене в 18-25 евро.
Экскурсии которые предлагают представители турфирмы обычно дороже раза в 2 чем в уличных агентствах. Смело туда идите, обычно там всегда есть русскоговорящие менеджеры.
Однако как показал опыт, самое оптимальное это взять машину напрокат и путешествовать самостоятельно. Движение небольшое на острове, проблем никаких абсолютно. Есть правда небольшая хитрость в аренде машины - представитель туроператора дал нам прайсы с космическими ценами мотивировав это тем, что у них машины полностью застрахованы, а в других местах вас обязательно обманут со страховкой. Это не так! Прокат автомобилей один из самых популярных бизнесов на острове. Пройдя по улице мы нашли несколько контор где цена на один и тот же автомобиль различается почти вдвое. Ищите и вам повезет! в среднем японка с двигателем 1.4 с полной страховкой обойдется вам в 50-60 евро. Более слабые машины тяжело едут в гору и перегреваются. Обязательно полная страховка! - поцарапанное зеркало или пробитое колесо обойдутся вам дорого. Если вы ездите аккуратно, то беспокоится не о чем.
Все самое интересное и красивое находится далеко - либо на противоположной стороне острова либо на западной его части. Не берите экскурсии - разочаруетесь, большая часть исторических памятников - топорный новодел, а якобы интересные маршруты - высосаны из пальца. Катаясь в автобусе по узким улочкам вы точно ничего не увидите!
Обязательно съездите в Ханью - почти Венеция, Спиналонга - хоть и обезображена реставрацией, но все равно есть интересные моменты.Красные пляжи западного побережья. Великолепны маленькие провинциальные ресторанчики, где сохранилась национальная кухня. Короче, имея машину вы увидите ВСЕ! сидя на пляже и ходя по местным магазинам - практически ничего! Обязательно посетите старую часть города!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Heronissos Hotel 4* (Херсониссос Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.06.2017
12 ночей
Double room, annex
Все включено
2 взросл.
87143 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Heronissos Hotel 4* (Херсониссос Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой