paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Новотель Палм Sharm el Sheikh 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910727 : : Туры

Отзыв на отель Новотель Палм Sharm el Sheikh 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 30 декабря до 10 января 2015 года, семьей с двумя детьми. Очень понравился персонал отеля и официанты и бармены и работники у бассейна) все улыбчивые и добрые) так же очень довольны остались номерами, которые нам дали( мы обычно заказываем два номера рядом) так вот, один номер у нас должен быть фэмели, а другой стандарт. Из за того что такие номера находятся далеко друг от друга, а мы одна семья и просим номера рядом, нам дали два фэмели! А это двухкомнатные номера) наши номера были 4117 и 4122, они находятся очень близко и к бассейну и к ресторану) а в номере 4117 был постоянный wi fi !!! Причем лучше чем у бассейна)!
Дальше будут не такие приятные отзывы( уборка в номере так себе(, постель меняли один раз, полотенца тоже сначала не меняли, пока не пошла разбираться. Ресторан: он тянет только на три звезды((( выбор маленький и очень однообразный! Понравились свежие финики и зеленая дыня!
Еще погода: в январе очень холодно по утрам и вечерам, кофточкой не обойтись, все ходят в теплых куртках и даже шапках! Средняя температура вечером +15! Днем тоже не больше 24 градусов!
Новогодний ужин отвратителен!!!! Нас даже никто с Новым годом и не поздравил, ни деда Мороза, ни Снегурочки не было! Просто шведский стол человек на 300, громкая музыка и танцы живота! Местное спиртное бесплатное, а вот импортное ооооочень дорого ( 500 гр водки абсолют нам обошлись в 100$!!!!) сами себя веселили(((
В общем мы решили больше не поедем сюда!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Новотель Палм Sharm el Sheikh 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой