paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд Египет : : Отзыв 1910718 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд Египет


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с мужем в отеле с 15 по 27 декабря. Отель для спокойного отдыха и любителей подводного мира. Плюсы отеля: идеальное соотношение цены и качества, приветливый персонал, особенно хочется отметить водителя автобуса до пляжа - Саида; территория ухоженная, чисто, уборщик номера очень старался. Отдельное спасибо аниматорам - Оксане и Даше. Команда аниматоров старается, хотя отдыхающих сложно расшевелить: в течение дня зарядка, аэробика, йога. Впечатляет факир-шоу - бывает раз в неделю.
Размещение: сразу, хотя приехали в 12.00, номер просторный, вся мебель из натурального дерева; вид на горы и пустыню, зато тихо.
Питание: посуда всегда чистая, завтраки слабоваты - нет сыра, только сырный продукт, мягкий сыр типа брынзы островат, чай переваренный, вместо каш лапша с молоком. Вкусные булочки, омлеты, можно есть сосиски, блинчики; обеды, ужины: отлично - всегда либо курица и рыба, либо говядина и рыба, котлеты из настоящего мяса - все вкусно приготовлено, великолепные овощные гарниры, разнообразное сладкое, из фруктов - апельсины, мандарины, финики, иногда дыня. Мясное в основном у поваров - порции небольшие, но можно подойти несколько раз. Рождественский ужин с коктейлями и украшениями оказался приятной неожиданностью, доплат за него не было. Из спиртного неплохой бренди. Мороженое у бассейна с 16.00 до 17.00, там же либо пицца, либо картошка фри.
Море: было теплое, стало чуть холоднее в последние 3 дня, подводный мир лучший в Шарме, сохранился большой риф, приплывают наполеоны, крылатки (ядовиты) дежурят под понтоном во второй половине дня, видели небольшого ската даже днем, маленькую мурену; главное - отсутствие волн за все время отдыха, в других отелях почти все время был красный флажок! И возможность укрыться от ветра - пляж в несколько ярусов.
Однако купаться можно только с понтона, с берега вообще нельзя заходить в море, поэтому маленьким детям можно возиться в воде только во время прилива - бывает несколько часов в день.
До моря можно дойти минут за пять-семь по симпатичной дорожке или доехать на бесплатном автобусе - ходит регулярно.
Из магазинов - при выходе из отеля направо, минут 15, по левой стороне дороги, супермаркет с фиксированными ценами, хотя и дороже, чем в Наама Бей. Можно купить зеленый чай и сувениры у бедуина - пройти по дорожке у пляжа минут 20, вдоль моря мимо "Мелии" до "Барона", там располагается его шатер, только нужно уметь торговаться.
На обратном пути задержали выезд до 17.10 - за продление номера и обед доплачивали 10 долларов.
Wi-FI платный, дорогой.
Поблизости нет обменника, в отеле есть банкомат, поэтому лучше, и говорят, что более выгодно, пользоваться карточкой.
Нам очень понравился отдых, так как ехали за морем и солнцем. Однако не рекомендуем этот отель любителям тусовок и шопинга.
Всем новых путешествий и хорошего отдыха в новом году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой