paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1910707 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

После недели отдыха отель оставил очень противоречивые впечатления. Когда выбирали, посчитали, что в Хилтон не может быть плохим: всё же известный брэнд. Оказалось, к сожалению, что может.

Главная проблема в том, что отель ветхий. Номер (мы жили на втором этаже одного из десятков двухэтажных домиков) не ремонтировался много лет. Мебель очень старая, двери стенного шкафа грозили обвалиться в любой момент. Состояние ванной комнаты просто плачевно. Кондиционер шумный, не даёт спать ночью.

Ветхость заметна везде: в ресторанах, у бассейнов. Отель точно требует серьёзного обновления.

Питание очень однообразное. Выбор блюд ограничен до предела, да и те малосъедобные. Из фруктов были только финики и некие неизвестные нам фрукты, напоминающие видом грушу. Иногда безвкусные бананы. И всё. Согласен, это январь, но в тёплой стране фруктов могло бы быть и побольше.

Система All Inclusive несколько сомнительная. Вечером работает только один бар с грустным ассортиментом. Всё, что лучше непонятного качества местных напитков -- только за деньги. Из закусок днём -- хот-доги и пицца, больше ничего.

В ресторанах неприятно поразила щербатая посуда, гнутые вилки и хроническое отсутствие чайных ложек. Найти ложку -- большая удача, получалось очень редко.

Вот территория отеля отличная. Собственно, из-за неё в основном и выбрали этот отель. Громадных размеров, ухоженная и грамотно спланированная. Постоянно работают садовники.

Пляж -- гигантской ширины, из трамбованного песка. Лежаков и зонтиков достаточно, но лежаки в катастрофическом состоянии: большая часть сломана. Снова ветхость. На пляже бесчисленные сонмы назойливых так называемых "спонсоров" -- тех, кто пытается продать вам всё, что угодно. Десять подходов в день обеспечено.

Море неинтересное, дно грязное, замусоренное.

Скрашивало картину отношение персонала. Здесь, видимо, брэнд всё же даёт о себе знать. Вежливые и доброжелательные официанты в ресторанах и барах, у всех неплохой английский. Хорошая служба reception.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой