paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба Таба : : Отзыв 1910704 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба Таба


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле. Были там с 26.12 по 3.01. Все понравилось, но обо всем расскажу по порядку.
1. Приехали в отель в 11 дня, нас не держали в фойе до 14, как положено, а сразу проводили в номер, что очень порадовало, т.к. дорога от аэропорта до отеля неблизкая (около 3 часов).
2. Номер был чистый и опрятный, уборка ежедневно, полотенца тоже часто меняли. В качестве бонуса к ежедневной уборке прилагалось какое-нибудь животное, скрученное из полотенец) Вид из всех номеров очень красивый за счет удачного расположения корпусов: все номера с видом на бассейн и море. Нам достался номер на первом этаже с террасой.
3. Отличное питание. Всегда очень разнообразно: каждый день были блюда из рыбы, курицы, говядины, куча разных гарниров, супы, по вечерам готовили шашлык. Также ежедневно для желающих была диетическая пища, много свежих овощей, разные фрукты. И всегда очень вкусные десерты) Также плюсом было то, что не нужно было обязательно покупать новогодний ужин. В целом, отличие дополнительного новогоднего ужина отличалось тем, что купившие его пользовались услугами официантов, а также тем, что для них подавали шампанское на их столы. В остальном обычный ужин, организованный 31 декабря, был отличным: были горы разных необычных закусок и деликатесов, шикарные десерты и много всего)
4. Хороший, чистый, ухоженный пляж, заход в море каменистый, есть места, где только песок. Около пирса есть коралл, вокруг которого всегда было много самых разных рыб, морских ежей. На рыбок можно было смотреть прямо с пирса, особенно на крылаток, их там было много, но никого не ужалили)
5. Приветливый, отзывчивый и располагающий к себе персонал. Абсолютно все работники этого отеля очень гостеприимно относились к нам, всех благодарим за прекрасно проведенное время. Практически весь персонал говорит по-русски, так что легко было найти общий язык)
6. На пляже работали представители местной тур-фирмы Gammal Group, тоже отличные ребята, покупали у них двухчасовое катание на квадроциклах, отлично покатались.
7. Понравилось местоположение отеля. Сразу оговорюсь: отель стоит весьма обособленно. До ближайшего населенного пункта (г.Нувейба) ехать примерно 15-20 минут. От Шарм-эль Шейха примерно 3 часа. Дорога от аэропорта до отеля - горная дорога, по пути можно полюбоваться Синайскими горами, виды превосходные. Отель стоит прямо на берегу моря, справа от отеля красивые горы. Место, где расположен отель, находится почти в конце Акабского залива, поэтому нет открытого моря, с берега видно горы на другом берегу, принадлежащем Саудовской Аравии.
8. Из этого отеля можно съездить в Израиль и Иорданию, правда, выходит не очень дешево, учитывая текущий курс доллара. В Израиль на два дня можно съездить за 200 долларов, Израиль и Иордания уже намного дороже, что-то около 400 долларов. Мы покупали местные экскурсии в Цветной каньон и на гору Моисея. От похода на гору Моисея часто предостерегают, т.к. нужно идти ночью по горной дороге, достаточно тяжело, но интересно, ну, и рассвет в горах также стоит увидеть. Обе экскурсии покупали у Пегаса, не сравнивали, возможно, у местных тур-фирм было бы подешевле. Хочу отметить замечательных пегасовских гидов: Магди, который проводил экскурсию в Цветной каньон, а потом катание на яхте, и Саида, который сопровождал нас до горы Моисея, а также Сулеймана, который был нашим проводников уже на горе. Все отличные ребята, отлично знают русский язык, рассказывали много интересного не только в рамках темы наших экскурсий, но и вообще о том, как живут люди в их стране (на Синайском полуострове этого не увидишь, т.к. это практически полностью курортная зона).
9. Ухоженная территория отеля (много зелени и цветов, пальмы, подстриженные газоны, все очень аккуратно и красиво).
Из минусов (хотя эти минусы нам никак не мешали)
1. Рядом с территорией есть недостроенное здание (его особо не замечали, но оно там есть)
2. Также рядом есть заброшенный отель (как нам сказал один из барменов, раньше это был обычный отель, но его фундамент затопило, поэтому отель заброшен)
3. Бассейн без подогрева (но в бассейне особо плавать не хотелось, т.к. в двух шагах от него было теплое прозрачное море)

Отдельно и еще раз хочу поблагодарить всех работников отеля, особенно работников ресепшена, шеф-повара, всех барменов за интересные истории и вкусные коктейли, а также паренька-уборщика за полотеничных зверей:)
Большое спасибо! Отлично отдохнули, есть желание посетить этот отель еще разок!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой