paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort Marsa Alam : : Отзыв 1910703 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort Marsa Alam


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начну с начала. Отдыхала с мужем. Летели туроператором brisko компанией metrojet, по приезду в Хургаду нас распределили по автобусам, но о чудо...нас не оказалось в списках, но нас посадили и довезли, правда за это время мы конечно успели понервничать, никакого сопровождения по пути не было, сказали только во сколько состоится встреча с гидом, которого мы так кстати и не увидели ни разу ))) но нас это вполне устроило )) Ехать до отеля около 2,5 часов, далеко, муторно с учетом перелета.
По приезду в отель нас отправили сразу на обед, потом дали ключи от номера, все гуд, а вот про полотенца забыли...Учтите, бывает так, что на карточках для полотенец они зарабатывают, т.к. при выезде они их спрашивают. Но потом мы еще раз подошли на ресепшн и нам их дали. Все гуд.
Нас поселили на 1 этаже, нас все устроило, номер большой, все работало, но мы не из критиков. Ну да мебель немного старовата, но все хорошо.
Персонала приветливый, всегда идут на уступки, что оч понравилось, реально все делают для туристов.
Питание: опять же все вроде неплохо, есть и мясо и рыба, рис, картофель, овощи, фрукты, но выбора большого нет и не всегда все вкусно, но они же стараются, а гриль вот прекрасный. Но опять повторюсь мы остались довольны.
Море и пляж: наверное самое удивительное, что мы видели, мурены, рыбки разноцветные, скаты, вот только черепаху так и ну нашли, но говорят туристы видели.
Территория отеля большая и ухоженная, очень приятно было в таком отеле. В принципе соответствует своим 4 звезды и соотношением цена - качество.
Анимация: молодцы, стараются, но могло быть и лучше.
Обратный полет: это жесть, вылетели мы в 22.00, а прилетели в СПб аж в 7 утра. Самолет сделал вынужденную посадку якобы из за метеорологических условий для дозаправки в Турции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Pensee Beach Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой