paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Casuarina Jomtien Hotel 4* (Казуарина Джомтьен Таиланд) : : Отзыв 1910701 : : Туры

Отзыв на отель Casuarina Jomtien Hotel 4* (Казуарина Джомтьен Таиланд)


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Уважаемые туристы, хочу вас предупредить об основных минусах данного отеля, как я вижу, тут публикуют одни восторженные отзывы.
1. Отель очень далеко находиться от центра, из этого вытекает, что бы добраться до центра нужно идти примерно 1 км по безлюдной дороге ( в жару это не самая приятная прогулка), чтобы добраться до основной трассы, далее нужно ловить тук-тук , который почти всегда забит людьми.
2. Отель расположен на пустыре, обратно добираться вечером по всё той же безлюдной дороге страшно, 1-2 фонаря на все протяжении пути. У нашего отеля живёт жутко злая стая собак, которая на нас кидалась постоянно, так как собаки голодные, а у нас все время были сумки с едой.
3. Совсем нет инфраструктуры. Негде погулять вечером. Только по безлюдному пляжу, но если отойти в сторону от отеля, начитается жуткая грязь по всему побережью, ведь не сильно приятно гулять по помойке, верно?
4. Отель сам неплохой, убирают чисто, вполне сносный завтрак.
Недалеко находится отель Пенакл, около Пенала расположены 2 кафешки, 3 массажных салона, и 1 магазин
(в данном магазине очень бедный ассортимент, покупали там себе только воду и сникерсы). На самом деле, в этих кафе можно питаться, но все мы приезжем в Тайланд, что бы попробовать настоящих дешевых морепродуктов, которые в других странах, да и у нас в стране стоят баснословнее деньги, но увы, в этих кафе вам этого не предложат, очень бедное меню, там вы никогда не попробуете настоящих тайских морепродуктов. Так же время от времени к отелю Пенакл привозят фрукты, но цены на много выше, чем в городе, не поддавайтесь на обман. Мы в первые дни просто страдали от голода, но выход нашёлся такой: нужно иди 2 км по пляжу до отеля Амбассадор, пройти территорию отеля, через дорогу находится рынок свежих морепродуктов, действительно дешево и очень вкусно, там же можно попробовать блинчики с бананами, местную шаурму из курицы. Там же имеются палатки с разными экзотическими фруктами, просто объедение, набирали целые сумки и тащили их 2 км обратно в отель.

Если честно, постоянный поиск пищи (ведь оплачены были только завтраки) нам здорово подпортил отдых, но если Вам не важен этот аспект, Вы хотите похудеть или просто без еды только полежать на пляже, то отель вполне для этого подходит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Casuarina Jomtien Hotel 4* (Казуарина Джомтьен Таиланд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой