paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910696 : : Туры

Отзыв на отель Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Летали на новогодние праздники с женой - прилетели 31-го утром, т.е. НГ2015 встречали в этом отеле.
Итак, сначала о плюсах:
Сам по себе номер неплох, хотя на четверку, конечно, не тянет, хороший бассейн с подогревом, уютное расположение корпусов отеля.
Собственно, все - плюсы закончились. А вот минусы...
Начнем с того, что местный "сервис" - это, извиняюсь, полный п... В лицо - разве только не хамят (поначалу). а потом так и вовсе - хамят вполне себе открыто.
Впрочем, начну с начала.
По заселению: заселение было в 14-00, обед в отеле с 13-00 до 15-00, в первый день обед нам предоставить отказались, несмотря на то, что у нас "от обеда" оставался еще час, а также оплаченный all inclusive.
В номере из двух комнат сначала все было отлично (на первый взгляд), но стоило приглядеться, как мы пришли в ужас. Вывороченные наизнанку розетки, паутина в углах, лампы покрыты пылью. Но и это было еще туда-сюда.
Просто потом мы зашли в ванную. Это был шок - стульчак на унитазе (как и сам унитаз) последний раз мыли еще, наверное, при фараонах (ну, может при римлянах - но тут я уже не уверен). Туалетная бумага была измазана непонятно чем (один рулон), а второй рулон валялся на грязном полу. Раковина - ржавая и тоже немытая, как и кран в душе.
Фена тоже не обнаружилось.
Придя в себя, мы отправились на ресепшн, полагая, что нам случайно дали не убранный номер или что-то в этом вроде, хотя подозрения, конечно, уже сложились. На ресепшене мы были первый раз посланы.
Цитата:
- А еще у нас в номере нету фена.
- О, печально. А какой у вас номер комнаты, можно еще раз?
- Такой-то.
- А, ну да, все правильно - у вас фена и не будет.
Я даже не сразу нашелся, что сказать.
В общем, начав разговор вежливо, я уже минут через 15 хотел кого-нибудь убить - просто потому, что ни выдать фен, ни поменять номер эти господа так и не сподобились. Причем за все наши дни пребывания в отеле и регулярные напоминания о проблеме. Наш гид из Бриско улыбался во все 32 зуба и уверял, что все решит, но ничего, собственно, не решил. В общем, сушить волосы моя жена ходила к соседям, отличным ребятам из Екатеринбурга, которым с феном повезло больше, чем нам. У них, впрочем, была другая проблема - у них тупо не было горячей воды в номере (кстати сказать, на эту же проблему нам жаловались и многие другие постояльцы).
У нас горячая вода была, как и холодная. Но именно что в двух вариантах - либо кипяток, либо ледяная. Никаких промежуточных вариантов. И естественно, никто из персонала решать эти проблемы не собирался и не решал. Я в конце концов сумел шаманскими методами настроить душ на хоть сколько-то приемлемый вариант (действия включали в себя повороты кранов в раковине в некоем соотношении, а также долгое колдовство над кранами самого душа).
Идем дальше. Уборка в номере по факту не осуществлялась - я предположил, что без денежных вливаний это нормально и оставил бакс на чай. Нам красиво заправили постель - уборку же провести и не подумали. Несмотря на ругань с ресепшеном, конечно. Впрочем, один раз за неделю нам уборку - или какое-то ее подобие - все же сделали.
"Новогодний ужин". Именно здесь я уже по полной программе понял, куда мы вляпались. Если говорить коротко: беспредел, отсутствие организации, хамство, невкусная еда, напитки за деньги (включая безалкогольные и принесенные с собой даже для людей с all inclusive).
Собственно, здесь можно было бы и закончить, если бы не еще пара "приятных" моментов. Во-первых, на обед 1го января подали испорченную еду. Во-вторых, в отеле вовсю воруют - поэтому ничего из хоть сколько-то ценных вещей лучше без присмотра не оставлять ни на секунду. Были прецеденты, о которых нас предупредили, поэтому нас пронесло, хотя в чемодане покопались.
Алкоголь в отеле пить опасно для здоровья (кроме разве только пива). Бармены - нагло лгут, при нас пытался обмануть пожилую женщину с all inclusive, что ей не положены напитки (за несчастный чай из пакетиков требовал два бакса). Пришлось вмешаться.
Завтрак совершенно неразнообразен и уступает зачуханным тройкам той же Греции/Кипра. Обеды/ужины - примерно тоже самое, еда пресная, но голодными не останетесь. Скорее всего.
Поняв, чего ждать от этого отеля в первый же дни, далее мы старались просто никуда не вляпаться и получить побольше Солнца и замечательного моря. Ах да, еще один минус - отельный автобус до пляжа может тупо не взять вас с собой по одному водителю известной причине. Он пообещает вернуться через 5 минут, но, конечно, сбрешет. У нас - ни разу не возвращался.

Вот такой вот у нас был опыт. Должен сказать, что из наших соседей довольным не был никто. Было такое ощущение, что мы играем в лотерею - у кого какая жесть будет в номере.
Ехать туда очень не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой