paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses : : Отзыв 1910692 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем и ребенком 1,8г. Отель оправдал ожидания, понравилась уединенная спокойная атмосфера, стильное оформление. Днем в отеле нет музыки, тишина-покой, все лежат у бассейнов, читают книги, слушают музыку))) с подогревом работал один бассейн у главного ресторана, температура заявлена 28 градусов. Мы купались в море, температура указана была +26, вполне комфортно, ребенка было не вытащить)) даже с самого утра, когда вода была прохладной. Пляж очень понравился, удобный вход в море, с детками отлично на берегу бразгаться, рыбок и всяких морских обитателей практически нет у берега, что хорошо, для таких боязливых как я)) до пляжа пешком доходили с коляской минут за 7, обычно выходило быстрее, чем довозит отельный автобус, который неприятно пахнет топливом.. можно было бы сделать и электро кар, раз уж отель заявлен как эко..
На пляже есть анимация - проходит в части пляжа риф оазис, аниматоры туда ненавязчиво приглашают)
Температура воздуха днем комфортная, не жарко и не холодно, ветренно было только в последний день. но обязательно нужна теплая толстовка/куртка/жилетка на вечер.
Еда. В главном ресторане на завтрак два вида каши - овсяная и рисовая, есть детские йогурты данон в стаканчиках, яйца, омлет, тосты, блинчики, колбаса, сыры - все как обычно. их напитков свежевыжатый апельсиновый сок, кофе, чай. официанты работают отлично, всегда быстро приносят напитки, сами ни разу не ходили ничего не брали. На обед всегда два вида супа, хороший выбор горячего, рыба всегда есть. На ужин в общем то все тоже хорошо. Еды выбор не такой большой, но все вкусное, ребенка всегда было чем накормить. Фруктов было мало - яблоки, апельсины, мандарины, бананы, хурма.. мы ели только мандарины и бананы)) хурма была неспелой..
Были в двух а ля карт - в кактус баре (гриль) и в ля терассе - и там, и там достойно
Из алкоголя приличного для себя ничего не нашли, иногда брали коктейль джин тоник, остальное муж пил свое из дьютика, а я свежий сок из манго, очень вкусный
Вечером в районе лобби на улице играет девушка на рояле, очень приятно. Для деток есть развлечения в риф оазис - мини диско и аква грим, но мы туда ни разу не сходили, т.к сын рано засыпал
Персонал в отеле хороший, отзывчивый, любят деток.
Понравился с виду аква парк, на себе испробовать не удалось, вода там ледяная
НГ ужин - отдельная тема. Было нереально много еды!!! Куча десертов на улице, вся еда в главном ресторане на шведском столе как обычно. Столы обеденные были только засервированы, за едой нужно было ходить самим, официанты только убирали тарелки и приносили алкоголь. В сравнении с прошлым нг в турции, где еда была порционной, тут конечно был просто рай для живота))) сплошные деликатесы - красная рыба, лобстеры, королевские креветки, всякого мяса до отвала. Жаль мы не смогли ничего поесть и погулять - ребенок неожиданно заболел, видимо ротавирусная инфекция.. не знаю где подхватил, т.к никто вроде бы из деток не болел.. после него заболела я, потом уже дома муж и все близкие родственники. Это было единственное, что испортило наш отпуск. А так - желаем процветания вашему отелю! будем рады приехать снова)))!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sentido Reef Oasis Senses>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой