paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Grand Makadi : : Отзыв 1910682 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Grand Makadi


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Цена тура на 2 человека с 27 декабря по 03 января, включая все сборы и Новогодний ужин -79 000 руб.
Обо всем по порядку:
Номер на 3 этаже (2215) оценка 3--- очень старый обшарпанный номер, в котором все разваливается. Ванна просто в катастрофическом состоянии, неприятно даже стоять во время принятия душа. Сантехника вся ржавая и убитая. Постельное белье серое и сильно застиранное. Телевизор не современный, посмотреть свое кино со своего носителя не получится. Очень слабое освещение, реально темно, книжку читать не сможете. Из плюсов можно выделить большую кровать, симпатичный вид из номера на соседний отель Макади Палас. Тараканов за все 8 дней ни разу ни где не видела, хотя туристы которые жили на 1 этаже на них жаловались.
Пляж- оценка 4. Довольно большой чистый пляж, лежаков хватало на всех. Мешали только мухи, которых там очень много. Очень красивый риф, на морские прогулки можно не ездить.
Еда и напитки - оценка 3. Вино отвратное, А-ля Арбатское, везите с собой. Пиво на разлив очень сильно разбавленно, иногда разливали из банок- оно хорошее. Кофе намного хуже чем нескафе классик. Натуральный кофе платный. На фруктах очень экономят, подают в нарезке. Бананы и яблоки порезаны кусочками, мандарины в дольках и все плавают в каком то соке, чтобы не заветрелось. В овощах на пару несколько раз присутствовал песок, видимо не моют овощи перед приготовлением. Морепродуктов, кроме рыбы, нет. Плюсы: в отеле несколько ресторанов где можно кушать, очень удобно, почти не было очередей. Около бассейна днем можно перекусить фаст фудом, ближе к вечеру пекли блинчики и давали мороженое.
Сервис - оценка 4. Очень доброжелательные и внимательные официанты, я была приятна удивлена, в Египте 6 раз и тут лучший сервис. На пляжу всегда приносят матрасы для лежаков и напитки. Уборщики тоже всегда спрашивают, все ли нормально в номере, хотя убираются так себе, за что я и не смогла поставить оценку 5.
Туроператор- Библио Глобус, принимающая сторона ALS tour, гиды мне впервые понравились, отзывчивые ребята, всем помогали, экскурсии не заставляли покупать, часто присутствовали в отеле. Единственный промах- организация Новогоднего ужина! Всех русских из двух отелей собрали в ресторане отеля Макади Палас, в результате мест на всех не хватило, так как списки гостей были на меньшее число гостей. Часа полтора всех рассаживали. Шоу программа- вялый танец живота 15 мин. Перерыв часа полтора -играет русская музыка, половина людей уже свалила. Далее мальчик исполняет танец с юбками и далее до часа ночи играла только музыка. Ди Джей за минуту сообщил, что в Москве наступает Новый год. ВСЕ! Никакого ведущего не было, еда на ужин от обычного ни чем не отличалась, за что было доплачивать я так и не поняла.
Рекомендую данный отель только по самым низким ценам и только жаркий сезон зимой очень сильные ветра, даже загорать в некоторые дни было очень холодно, в это время лучше брать отель в Шарме. Данный отель ориентирован на тихий спокойный отдых для пар, не надо приезжать сюда с детьми, для них здесь ничего нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Grand Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Grand Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой