paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Hotel Ulaslar 4* Alanya : : Отзыв 1910656 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Ulaslar 4* Alanya


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Были в отеле с 25.08.14 по 4.09.14 с ребёнком 11 лет. Впечатление от отеля удручающее, хотя клиенты мы непритязательные, как можем отдыхать в отелях 5*, так и в 2*.
Ездили с Тезтуром. Довезли до отеля окольными путями, проехав , по непонятным причинам, мимо него два раза. Приехав в отель поняли, что нас там не ждали. Переодеться было негде, номера нам не дали, т.к. было утро до завтрака, а заселяют у них в обед. Сумки нам предложили бросить в холле, где не было даже охраны. Мимо там ходили непонятные люди, местные, к отелю отношения не имеющие.
Пошли прогуляться. Оказалось, гулять некуда. Территория отеля ограничивается бассейном в три квадратных метра. Пляж - через дорогу. Зелени нет. Радует, что хоть дорогу к пляжу не переходить, можно пройти под дорогой по тоннелю. Но! ни одна, ни с ребёнком я там ходить не рискнула бы. Грязь, вонь, похожая на запах из грязного общественного туалета и нет света(
Море неплохое. Но заход в него ужасен. Огромные камни с трещинами, в которые проваливаются ноги. При большой волне, а они там были ооочень часто, ногу можно было и сломать. Проход примерно 30 см был между плитами только в одном месте, и там всегда толпились десятки людей.
Как потом выяснилось, отель находится на окраине Аланьи, поэтому многие экскурсионные автобусы даже не забирали от туда людей.
Потом мы вечерами часто выходили из отеля. Гулять по улицами безопасно, люди приветливы, за руки не хватают. Среди местных жителей, кроме, турков, много русских или людей из бывшего Советского Союза.

Итак, пока мы изучали территорию отеля по приезду, к нам подбежал у холла странный худощавый человек высокого роста и стал говорить, что его обязанность - это знакомить вновь прибывших с инфраструктурой отеля. Человек не очень приятный. Наровит схватить и удержать тебя за руки, у него какая-то кожная болезнь - было страшно за своё здоровье, привязчивый. Мы попытались от него уйти. Пошли на завтрак. Так и там он нас обнаружил и стал навязывать хаммам в отеле. Хаммам мы любим, НО и знаем сколько он стоит ( благо дело не первый раз на отдыхе). Свой хаммам он навязывал за 80 евро с человека!!!! К атаке подключилась, якобы его супруга, очень смуглая, худая женщина, хозяйка хаммама. Отвязаться от них культурным образом просто невозможно. Короче, согласились мы на процедуру за 40 евро на двоих взрослых и 1 ребёнка.
ТОВАРИЩИ! Если Вы всё-таки едите в этот отель, НЕ БЕРИТЕ ХАММАМ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!! 40 евро на двоих - это тоже переплата, причём существенная. Её можно было бы и пережить, если бы нас не мыли в ледяной воде. Было обещано, что в хаммаме мы будем только нашей семьёй, но было нас там минимум человек 10, которым тоже всё это обещали. Приходилось мокрым стоять на сквозняке и ждать, когда же освободится место хотя бы в парной, чтобы хоть как-то согреться. Полотенца были сырые, серые, их нам не меняли на сухие. В самом хаммаме камни, на которых лежали, были холодные, воды горячей, похоже, не было в принципе. Лёжа у банщика, было полное впечатление, что надо мной просто надругались - это не преувеличение. Малолетние банщики в еле держащихся набедренных полотенцах выполняли все манипуляции небрежно и где-то даже цинично. Был хорош только массаж у массажиста, ни слова не говорящего по-русски. Но после этого массажа в сочетании с постоянными ожиданиями на сквозняках, сырыми полотенцами и ледяной водой, у у нас болело всё тело до самого отъезда. Мы заработали простуду и были до конца с жутким насморком и пару дней с температурой. Кстати, ребёнку обслуживания там так и не предоставили.

Потом, гуляя по местности, мы видели настоящие хаммамы. Стоимость в них была 10 долларов. Обслуживание хуже того, что мы испытали, там вряд ли бы было)

Питание однообразное. Происходил приём пищи на улице. Мимо ходили люди из бассейна в мокрых трусах. Покупаться в бассейне приходили и местные дети. Так же как и поесть в столовой приходили местные, занимая большинство мест. Вообще-то в отелях места принятия пищи принято называть ресторанами, но тут, увы, язык не поворачивается это сделать.Грязные скатерти. Стен нет - проходной двор. Тут же курят. Помои собирают и сортируют прямо перед столами, где люди кушают. Посуда бренчит. Машут тряпками. Запах этих тряпок - смесь затухшей, непросыхающей ветоши, хлора и пробывших в жаре остатков пищи. в общем, много там не съешь - срабатывают естественные рефлексы. Ну и соответственно, мухи. По наличию питающихся местных бабушек и детей всё это очень напоминало социальную столовую.

Номер неплох внутри. Но балкон грязный. Много сора и всякой дряни. Вид на забор и окно - в окна другого отеля, который находится в метрах 3-4. Поэтому шторы всегда были закрыты , и старались говорить вполголоса.

Фруктов , можно сказать, и не давали. Мы покупали их сами на базаре. Анимация слабая. Несколько раз смотрели танцовщицу с танцами живота, но выглядело это скорее вульгарно, чем красиво. Для мужиков "под шафе" самое то. Ребёнка предпочли увести с этого зрелища.

Игр для детей нет. Досуг скрашивало 2 горки , спускающиеся в бассейн, которые включали на пару часов в день. Им мы были несказанно рады.

В общем, отдохнули мы нормально, но, конечно, не благодаря отелю, а тому , что много гуляли, брали экскурсии и билеты на шоу и не заостряли внимания на недостатках быта.

Отель ни в коем случае не заслуживает 4*! По всему - это 2*. Да и в Болгарии в 2* несравнимо более чистые и комфортные.

Отдыхать в отеле не рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Ulaslar 4* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Ulaslar 4* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой