paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1910650 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток. Отдыхали с сыном с 28 декабря по 7 января. Самый худший отель за всю мою жизнь. Па пятерку не тянет, даже если закрыть глаза. Если кто пишет, что все отлично - подстава не иначе. Перед отъездом читала отзывы, в том числе и такие с которыми теперь полностью согласна. Но не поверила - человеческий фактор, вечно недовольные люди и т.д.
А теперь подробнее.
Территория. за 10 дней отдыха всю территорию так и не обошли. Зелено. красиво, голубые бассейны, даже те, которые без подогрева, создают правильное настроение. Холодные бассейны, тем не менее, чистые и ухоженные. Один раз набрели на бассейн, в котором наверное вообще никто не купается по причине отдаленности, но и он был в идеальном состоянии. Кроме подогреваемого бассейна у пляжа, где проводились развлекашки, если крытый, подогреваемый бассейн, почти всегда полупустой. Сильно хлорированный, но температура и глубина очень приятные если место и для взрослых и для детей. Однозначный плюс. Про крытый бассейн почему-то многие отдыхающие не в курсе.
В день отъезда поливали растения на территории, видимо сточными водами. Ужасно воняло канализацией, а сильный ветер разносил вонь и брызги по всей территории. Я была в шоке.
Питание. Много, круглосуточно, разнообразно, в целом вкусно. Мало фруктов, много мяса и зелени. Очень много выпечки. Сервировка первой партии столов хорошая, затем убогая, могут не положить салфетки, не убрать крошки и т.д., но это мне кажется, сильно зависит от обязательности конкретной смены официантов. Рестораны аля-кард в целом не впечатлили. Понравился очень итальянский - вежливые официанты, очень вкусно, очень быстро. Китайский - пустая трата времени, талона в индийский нам не досталось.
Рум-сервис. В первый день до ночи не могла добиться заполнить мини-бар. В остальные дни претензий не было, кроме того, что в нашем номере на двоих была одна чашка и один стул на веранде. За 9 дней отдыха я так и не добилась, чтобы принесли вторую чашку и второй стул. Но, честно говоря, верандой пользоваться было некогда. Когда тепло, были на пляже, а когда холодно, на воздух не тянуло. На пятый день мне, некурящей, принесли пепельницу. Видимо. в знак особого расположения.
Аннимация. Много, разнообразно, интересно. Местами, правда, пошло. Но ребята очень позитивные, спортивные, музыкальные, с юмором, очень отзывчивые. Зовут на все мероприятия. Нет ощущения, что работают по принципу конвейера. Было приятно на них даже просто смотреть. Немного не хватает аннимации для подростков. Добавить бы час бочи и дротиков для тех кому 10-14 и было бы очень здорово. Понравилась дискотека, бармен и ди-джей молодцы.
Лобби-бар. Очень понравился. Много напитков, в основном отзывчивые бармены и официанты. Я не фанат алкоголя, поэтому не могу ничего сказать по качеству напитков. Единственное, что пробовала - отвратительное на мой вкус вино. Чай, кофе в любое время суток, много мест где можно присесть, из откровенных минусов - нет некурящей зоны.
А теперь апофеоз - номер. Претензий к номеру как к таковому у меня не было, если не считать ужасной, катастрофической грязи. Вопрос по уборке я поднимала на ресепшн, с гидом Ольгой, рум-сервис, GuestRelation, опять на ресепшн. И единственное, чего удалось добиться - вежливых улыбок и обещаний все исправить, даже приходил в номер специальный мужчина, который спрашивал где конкретно мне грязно, я показывала ему, а он показывал специально обученному человеку, который кивал. Все кивали и улыбались. В итоге за 10 дней пыль в номере не протерли ни разу, пол не мыли ни разу, пустые бутылки от предыдущих жильцов так и не выбросили. Липкие поверхности не протерли. Уборка ограничивалась только перестановкой моих баночек в ванной и перевешиванием полотенец. Полотенце для ног 5 дней просто не меняли. Банное полотенце, сложенное на пол после двух дней пользования, повесили обратно, когда я его опять сложила на пол, его забрали, а чистое не повесили. Пришлось звонить на ресепшн, принесли полотенце около 9 часов вечера и зачем-то привели человека с инструментами - что-то чинить. Фото грязных углов постараюсь приложить. Правда не уверена, что их разместят, как и этот отзыв. Была мысль оставлять деньги, чтобы уборку наконец сделали. Но... если бы я обнаружила в номере лебедя из полотенец и опять грязный пол, меня бы просто хватил кондратий, честно. 30 мелких долларов, которые предназначались на чаевые за уборку, просто привезла обратно домой.
Хотелось бы отдельно отметить общественные туалеты - грязища и вонища в пляжном туалете, просто какое-то средневековье. Туалеты при ресторанах чистые, но всегда чего-то нет - или бумаги, или полотенец или мыла. И никогда невозможно предугадать чего именно не будет. Единственный чистый и укомплектованный, всем чем нужно, как ни странно, оказался на дискотеке.
По итогу: очень НЕ рекомендую. За те же деньги можно найти куда более приличный отель, где отдых пройдет без нервотрепки.
Отдельное спасибо тем сотрудникам, которые действительно делают свою работу независимо от наличия чаевых и своей зарплаты. Несмотря ни на что, это был хороший отдых, спасибо теплому чистому морю и его красоте и тем людям, которые вкладывают душу наш отдых
Фото не дает добавить, готова предоставить все желающим на почту.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой