paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910626 : : Туры

Отзыв на отель Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 3 по 10 января. Разместили быстро , бесплатно донесли вещи до номера.Номер не маленький, чистый. Убирали каждый день.В конце поездки оставила два доллара.Докучливых ( шумных) соседей не было, чему была очень рада. Пробовала включать кондиционер на 26 градусов, очень шумный ( в жаркое время года спать под такой звук, вероятно ,не очень приятно) так как в номере было не холодно, то им не пользовалась. Территория не очень большая, но чистая, ухоженная. Питание для 4-х звезд вполне нормальное, я не ем яйца, но нс завтрака голодной не уходила никогда: сыр, салаты, овощи ( картофель, бобы),сосиски ( я их не ем), блины,мюсли, 4 -е вида варенья,дыня, выпечка. Дома из этого набора у многих что- то одно.В обед и на ужин: мясо, кура, давали рыбу, кальмары, разные гарниры, свежие овощи , очень вкусные помидоры, сладости, фрукты: апельсины, мандарины, гоава. Все свежее и вкусное. Напряг с алкаголем:нормальное( на мой вкус) было только белое вино,но оно заканчивалось очень быстро, розовое - борматуха, виски с водой-ужас, мне показалось, что иностранцам наливали из других бутылок.Пива полно - из бутылок и банок, вполне нормальное. Да, в обед и ужин нет горячих напитков, но у холодного бассейна кофе, чай, два шага от столовой.
Пляж, где коралы: далеко, пешком хорошим шагом 40 минут. Ездила на автобуксе. Для холодного времени года время отправления нормальное, для теплого неудобное( отправление: 8-30, 10-30, 14-00). На песчаный дальше, автобус отвозит два раза в день, но я на нем не была.На кораловом пляже был сломан спуск. Не знаю, починят ли его в ближайшее время ( сломан со 2-го января), народ наловчился спускаться, но очень неудобно забираться. Море очень
теплое.На этом пляже есть бар с напитками: чай, кофе, кола, нет алкаголя.
Мои рекоминдации: если вам не нужен шум дискотек и анимации, пьяные застолья ( хотя англичане пили с утра до закрытия бара,веселились в своем обществе), обжираловка в столовой, а вы ищите теплое море, солнце в холодное время года, покой, вполне нормальное питание, то вам сюда, не забудте захватить свою кружку, т к на пляже чай наливают в пластиковый стаканчик.В жаркое время года я бы не поехала из-за удаленности пляжа.
Туда и обратно летела авиалиниями метроджет, встречающая сторона бриско. Ошарашил обратный рейс с приземлением в Анталии. Каритан со всеми притензиями просил обращаться к предстовителям авиакомпании и тур оператору.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mexicana Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой