paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Minh Nhat Hotel 2* : : Отзыв 1910615 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Minh Nhat Hotel 2*


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хотелось бы добавить свои впечатления к уже написанному другими. Отдыхали в этом отеле с 29 декабря 2014 по 9 января 2015. При бронировании пришлост доплатить за номер с видом на море, о чём не пожалели - очень красивый вид. как днём, так и ночью. Номер небольшой, мебель и отделка свежая, но несколько "напрягал" санузел со стеклянной дверью не до верха. Сейф в номере. уборка на троечку.
По экскурсиям: в уличных агенствах дешевле в 2 раза. но бывают "проколы". Так, взяли экскурсию в местном агенстве Ким-тур в Далат ( 26 долларов), но ввиду 2 января, по-видимому, настоящий экскурсовод поехать не смог, и с нами была, как потом узнали, случайная женщина, которая ничего не знала и рассказывала только о своём местном быте и везде опаздывала. Другие экскурсии: на Северные острова (остров обезьян) нет необходимости платить 27-30 долларов, проще и гораздо дешевле ехать самим. Для этого выходите из отеля налево, на перекрёстке поворачиваете налево и идёте примерно 400 метров, попадаете на улицу. параллельную набережной и на этой же стороне улицы ищете табличку остановки автобуса номер 3. Ехать примерно 10-12 километров. Возможно, что остановится микроавтобус-местная маршрутка ( 20 000 донгов=1 доллар), говорите: манки айленд (остров обезьян). По приезду продходите к кассе на пирсе, билет на остров обезьян 120 000 донгов (туда-обратно), на острове всё бесплатно. кроме еды. Съездить стоит, к тому же там есть и пляж без волн.
Также самим можно съездить на автобусе номер 3 (до конца - 50 000 донгов) на пляж Зо Клет, но ничего интересного, кроме пустынного пляжа с чистой водой и замусоренным песком там нет.
Посетили два раза минеральные источники с грязями - Тха Бад, пешком 1 час, на маленьком такси - 50 000 донгов, очень понравилось.
По поводу ближлежащих развлечений. Кафе и забегаловок много и на разный вкус и цену. начиная от 25 000 донгов за порцию. ходили к англичанину в уже упоминавшееся кафе " песчаный берег" - из отеля направо и опять направо 100 м. можно на местном рынке купить рыбу и принести туда приготовить - получается гораздо дешевле приготовленной на улице.
Справа на море примерно в 200 метрах на мысе расположен т.н. Сад камней, там красиво. можно просто погулять, можно посидеть в одном из двух кафе, расположенных прямо у моря, работают допоздна, цены невысокие.
Ходили гулять в центр, посмотреть интересно, жить лучше на окраине. цены на всё ниже, волнение моря тоже, к нам ездили купаться из центра.
Буду рад, если что-то пригодится, с радостью отвечу на вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Minh Nhat Hotel 2*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нячанг Minh Nhat Hotel 2*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой