paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay : : Отзыв 1910609 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с друзьями с 30 декабря по 07 января 2015 год. Туроператор Sunmar. Прилет МетроДжет без задержек, быстро прошли таможню, получили чемоданы и минуя ДютиФри, двинулись в автобус. Добирались около часа, с заездом в один соседний отель.
РАССЕЛЕНИЕ! Приехали в отель, нам одели сразу браслеты и отправили на обед. Мы попросили два номера в одном корпусе, что и любезно получили от сотрудников рецепшена. Жили во втором корпусе.
НОМЕРА И УБОРКА! Номера большие, в номере есть все необходимое, пополняли душевые принадлежности постоянно. Порадовал фен))) Хорошо дует! Даже длинные волосы легко просушить. Обладательницы роскошных волос, берите это на заметку. Убирались отлично. У подруги упало кольцо под тумбочку, после ее смещения увидели, что полы идеально чистые)) Приятно! Банные полотенца меняли ежедневно, но вот полотенца для лица нет. Ну не так это важно, не настолько мы грязные)
ПИТАНИЕ! Питание в отеле вполне достойное. Приятно, что сотрудники ресторанов и баров запоминают гостей и стараются помочь во всем. Спасибо официанту главного ресторана Каледу за внимание и заботу! Мы практически всегда обедали в пляжном ресторане Тортуга. Спасибо официанту Abdel-azim за резервацию столика и доброе отношение к нам и особенно моей маме). Большое спасибо барменам всех баров, особенно Амгаду из кальянной за текилу) К сожалению не помню всех имен, но дружелюбность всех нас поразила, за это очень хочется вернуться в этот отель.
НОВОГОДНИЙ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИНЫ! Мы не первый раз встречаем НГ в Хургаде, поэтому есть с чем сравнивать. Гостей распределили на НГ ужин в два ресторана. Мы заплатили за VIP столик и проводили вечер в главном ресторане. Оплата VIP позволила нам принести с собой свой алкоголь. Хотя алкоголь в отеле вполне нормальный. Огромный плюс, что столы стояли по кругу и со всех сторон можно было увидеть великолепную анимационную программу. На мой взгляд немного "скучновато" было оформление самих блюд. Думаю, что наверное сказывается общий кризис. Но было очень весело и на НГ и на Рождество. Спасибо руководству отеля за праздник!
ПЛЯЖ! Без комментариев. Просто супер!
ПРОЧЕЕ! Мы во всех отелях посещаем СПА. В Кариббене СПА-салон совсем новый. Красивый, удобный, отзывчивые сотрудники. Спасибо Wail за улыбку и добродушный прием! Спасибо массажисткам Рири и Архам за хамам и массаж. Ваши волшебные руки сделали наш отпуск еще приятнее)))
На экскурсии мы не ездили, только 31 декабря я сама не поняла как, но согласилась на полет на парашюте:) Масса впечатлений! Рекомендую полетать, очень красивый вид открывается с высоты на бухту Сома Бэй!!!! Супер!!
АНИМАЦИЯ! Как уже писали, что анимационная команда поменялась два месяца назад. Но мы этого не заметили. Вся команда молодцы, все время в движении! Привет Катя, Даша, Аня, Дарья! Мы вас помним)))
Маленькое замечание лично от нас ! Анимационная программа рассчитана на детей и молодёжь. Постарайтесь придумать что-нибудь для тех кому за 45. Ждать диско до 23 часов иногда нет сил), да музыка там для молодых. Не забывайте про средний возраст ваших гостей! Мы тоже любим веселиться)
Еще хотелось бы поблагодарить Анну за то, что помогала и советовала нам, как решить нам свои маленькие проблемы) Спасибо!

Старалась быть краткой, если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой