paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA : : Отзыв 1910589 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 7.11.2014. 12 ночей. Двое взрослых с 6-ти летним ребёнком. Заселили сразу, т к прибыли в отель в обед, в корпус рядом с рецепшн. Сразу отправили на обед, а потом проводили до номера. Территория отеля красивая, ухоженная. Много бассейнов, есть с подогревом. Пляж очень большой, место можно найти в любое время, лежаков и зонтиков всегда хватало. Шезлонги не удобные, ширмы от ветра очень старые и из них торчат прутья. Пляж чистый. Если пирс. Часто дул прохладный ветер.
Главный ресторан красивый, питание разнообразное, с достаточным количеством мяса/рыбы, но не очень вкусное, поэтому быстро всё надоело. В другие рестораны не ходили. В барах всегда есть пакетированный сок.
Мы жили на первом этаже рядом с террасой главного ресторана – вечером было очень Шумно примерно до 23 ч. Номерной фонд очень старый, но у нас все работало, поэтому номер менять не стали. Освещение номера, как и территории очень тусклое, речи о том чтобы почитать или порисовать вечером ребенку – вообще не шло. Есть старый ТВ коробок, можно было найти несколько русских каналов. В номере есть бесплатный сейф. Уборщик молодой парень убирал не очень хорошо, а порой приходилось к вечеру напоминать ему про уборку. Оставляли чаевые. Один раз увидели простенькую фигуру из полотенец на кровати. В номерах полно комаров!!!!
На территории есть детская площадка, но она без навеса, а вечером без освещения….
Рецепшн очень красивый и просторный, там можно выпить кофе, прохладительные напитки и алкоголь. Вечером играет девушка на рояле спокойную музыку – приятно послушать.
Есть несколько магазинчиков со всякой всячиной. Перед главным входом замечательный фонтан с красивой подсветкой.
На территории отеля есть бесплатный вай-фай, удовлетворительного качества. У нас ловил прям в номере, а на рецепшн – хорошего качества.
Через дорогу от отеля целый ряд магазинчиков. Есть Клеопатра с фиксированными ценами. Так же есть аптека. В 10-15 мин ходьбы от отеля расположен ТЦ Senzo Mall, можно доехать на такси за 1$.
На второй день после приезда была встреча с гидом. Он немного рассказал про отель, а дальше рекламировал экскурсии. Говорил, что если купим сейчас, то будет скидка 10%. Но мы еще из дома прочитали в отзывах, что можно купить экскурсии в несколько раз дешевле (в 2-3 раза) у Mido Bikham http://tiba-tour.ru/ - это сайт. Мы с ним списались и он в этот же день приехал к нам в отель. Купили экскурсию на райский остров (35$ с человека, ребёнок бесплатно) – все очень понравилось – плавали в открытом море с масками дважды, а потом отвезли на остров с белоснежным песком и под грибочками из пальмовых веток, так же на острове покормили вкусным обедом. Когда плавали в открытом море, то разглядывали коралловые рифы с экзотическими пёстрыми рыбками, видели двух хищных морен. Но они сами, видимо, нас боялись, и не подплывали.
Ещё были на бесплатной индивидуальной экскурсии по Хургаде – в мечети, в сувенирных магазинах и фабрике масел, посмотрели город и послушали о нем.
Так же муж ездил на экскурсию в Каир и Гизу на пирамиды. Экскурсия очень длительная, по времени заняла чуть меньше суток, но впечатлений оставила много. Цена составила 65$ (у гида 110). Дорога туда составила 5 часов на автобусе и столько же обратно. Плавали на катере по реке Нил, проехали по столице Каиру. Посетили исторический музей, где выставлены экспонаты древнего Египта из пирамид и других раскопок. Экспонаты музея и сами пирамиды напомнили уроки истории в школе: в учебниках было много картинок и фотографий из Египта. Пирамиды были видны издалека как Родина-Мать в Волгограде. Впечатления непередаваемые. Перед тем как попали на место расположения пирамид и сфинкса мы вовремя пообедали, т.к. дорога была дальняя. После пирамид побывали в магазине парфюмерных ароматов, дегустировали различные запахи. Всё на этой экскурсии очень понравилось.
Аниматоры работали хорошо!
Можно было пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля Мамлюк – там гораздо красивее, чем в нашем, да и номера получше. Ещё можно гулять по территории Кристалл бей – всё даже ещё красивее, но моря, можно сказать, нет вообще.
В целом все понравилось, но отель не соответствует заявленным 5*****.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой