paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Скай Плейс Инн Патонг Таиланд : : Отзыв 1910588 : : Туры

Отзыв на отель Скай Плейс Инн Патонг Таиланд

от 32368 р./чел
64736 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре 2014. В Таиланде были впервые. При выборе отеля отзывов не было. Ориентировались на описание, размещенное на официальном сайте. В действительности были отличия.
Заселили сразу, как приехали. Депозита при заселении нет. Все ценное сразу положили в сейф на ресепшене (за который оставили депозит).

Персонал отеля не понимает русский. Английский более или менее знают. Сложностей в понимании друг друга не возникло.

Номер. В номере кровать, тумбочки, телевизор и холодильник. Кондиционер справлялся на отлично. Окна нашего номера выходили на улицу – было немного шумно. Но после экскурсий спали - ничего не замечая! Пол у душа с небольшим выступом, благодаря чему вода особо не разливалась. Номер убирали регулярно. По сумкам не лазили. Однажды оставили сумочку, в которой были деньги, после уборки номера все было на месте. На первом этаже был термос с горячей водой, чашки для чая и несколько столиков. Кроме того мы без проблем пользовались микроволновкой отеля.

Питание. Множество кафешек вокруг. Цены примерно одинаковые. У нас завтраков не было. На завтрак самостоятельно покупали бутерброды, шоколадную пасту, сосиски, джем и прочее в магазинчике рядом (7-eleven или Family Market не помню точно). Обедали на пляже в одном и том же кафе. Бонусом к обеду всегда давали фрукты (арбуз, бананы, мандарины и ананас). Вечером ходили в кафе или покупали что-нибудь на рынке, который был рядом с отелем. Например, купив рыбу при нас тут же ее готовили. Там же покупали фрукты.

Пляж. До пляжа Патонг пешком минут 10. Мы брали мотобайк и ездили на Карон.

Мотобайк. Ездили без проблем! Вечером как-то даже попали под рейд полиции, но мы были в шлемах и нас не остановили. Расход бензина минимальный. Объездили практически весь остров на нем. Поднимались к Большому Будде. Легко вез двоих по серпантину.

Экскурсии. Ездили с местным агентством. Цены били значительно ниже, чем через тур оператора.

Выбирая отдых в Таиланде, отель для нас не играл важной роли. В целом впечатления от отдыха только положительные! Может быть, за эти же деньги можно было бы найти другой отель, но мы не пожалели. Все едут на отдых с разным настроением, как говорится «плохому танцору всегда что-то мешает», даже в самом шикарном отеле можно найти, к чему-то придраться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Скай Плейс Инн Патонг Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2017
8 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
64736 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Скай Плейс Инн Патонг Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой