paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dana Beach Resort 5* : : Отзыв 1910585 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dana Beach Resort 5*


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдых в Египте зимой – это рулетка!
Прочитав две сотни отзывов туристов об отдыхе в январе в Египте, мы, всё-таки, решились поставить на удачу – на хорошую погоду. По поводу отеля сомнения ушли на второй план: у Дана Бич высокие рейтинги и хорошие отзывы. Вылетали из Домодедово 3 января верхом на Трансаэро в 09. 40. В отличие от нас, экипаж встречал Новый год умеренно, поэтому взлетели минута в минуту на большой воздушной «корове» - БОИНГ 747-400. Стюарды были вида парней из охраны Президента – видимо, авиакомпания посчитала, что после празднования Нового года еду и напитки должны разносить те, кто всем своим видом покажут – пить на борту нельзя! И это подействовало: тишина и покой.
«Библио Глобус» и их подельники в Египте «АЛС ТУР» - просто молодцы! Во всех точках соприкосновения – только положительные эмоции. И в аэропорту, который больше напоминает восточный базар, и в гостинице, и на экскурсии (мы с внуком ездили в Луксор и Дендеру) – настоящие профи. С человеческим обаянием и юмором – всё в порядке! Спасибо Саиду в отеле и, просто «Винокуру по-Египетски» - Халиду в Луксоре (Это мы – твои «Халидушки» 8 января)!
Теперь, конкретно по отелю. Если вы хотите спокойно и приятно отдохнуть с детьми, со своими спокойными и доброжелательными друзьями, в спокойной гостеприимной обстановке – вам сюда! Я специально несколько раз написал слово «спокойно». Для шума и веселья – выбирайте другой отель. И не от того, что вам здесь не дадут шуметь и веселиться. Нет. Просто, как-то тихо и умиротворённо в Дане после 22.00. Отдельное спасибо всему персоналу отеля за Рождество!
Очень много отзывов об этом отеле и повторяться не хочется. Лучше отвечу на конкретные вопросы тех, кто хочет там отдохнуть. Очень достойный коллектив. Для нас одни сплошные плюсы. Минус только один, да и только по сравнению с Альбатрос Палас, где мы отдыхал три раза – очень вялая и не интересная детская анимация. Питание – супер! Мы жили в номере 4225. Парню, который у нас убирал – Малик – отдельное спасибо – такой гостеприимный и хороший человек – гордость Египта!
Ну, а теперь про «рулетку» - погоду. Нам не повезло. Три дня жары. И пять – холодного, не относящегося к замечательному отелю Дана Бич, ветру. Ах, да, пляж там супер! Хорошего отдыха! Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dana Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dana Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой