paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Hanoi Golden 3 Hotel 3* (Ханой Голден 3) : : Отзыв 1910581 : : Туры

Отзыв на отель Hanoi Golden 3 Hotel 3* (Ханой Голден 3)

от 31110 р./чел
62221 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый всем вечер!Хочу поделиться впечатлениями о первом отдыхе в Азии!Отдыхали семьей с детьми 5 и 12 лет.Приехали 27,12,2014 г.около 11 ч. утра - разместили сразу( что очень понравилось ),без всяких вопросов и разговоров.Девочки администраторы очень приятные и милые!Номер очень понравился: 2 большие кровати, 2 окна,сейф.мини- бар и т.д. как описывалось ранее в отзывах.Окно в ванной комнате действительно есть с рефленым стеклом,но оно нас не напрягало совершенно,наоборот ,открывала все окна для приятного сквознячка!Отель в целом понравился,уже зная его расположение,чистоту,приятную атмосферу,буду рассматривать при следующем визите во Вьетнам!
Территории нет,возле отеля в 2-х шагах от главного входа местная кафешка с местной едой,так, для быстрого перекуса( не очень вдохновило из-за некоторой неопрятности интерьера ),тут же рядом местные продают фрукты ( всегда свежие,чистые,красивые).
Место отеля хорошее,дороги не слышно.Напротив, в центральный парк,до пляжа- рукой подать,думаю что в центре,в европейском квартале,ка его называют,при открытых окнах будет слышно шум дороги,уличный шум ).На фоне этого благолепия рядом отелем есть одно НО:Напротив отеля идет стройка другого отеля,которая напрягала меня в минуты отдыха,т.к. начинают они ее с 6.00 и до 17.00,с перерывом на обед.Поэтому если ехать в этот замечательный отель с малыми детками ,которые будут там спать в дневное время,то я не советую.Засыпать в нем хорошо,тихо,под национальную музыку из кафешки напротив,а вот с рассвета слышать как разгружают кирпичи,гремят железками и.т.д.как то неохто было.А так,в общем, спиться во Вьетнаме ОООТЛИЧНО,СЛАДЕНЬКО.
Номер убирали каждый день,меняли полотенца,постель,дополняли кофе в пакетиках и чай Липтон,одноразовые щетки и паста зубная,станки для бритья и крем,шампунь и мыло.Завтраки нормальные.Покушать можно.Мои мужчины ( муж и сыновья ) продержались три дня на вьетнамской пище,потом ходили кушать в ресторан Москва( очень вкусная русская еда и недорого,почти в два раза дешевле чем в парке Горького).
Не заказывайте ужин когда бронируете отель,мы на этом пролетели в плане еды,т.к. из 5 блюд,3 состоят из зелени.Для них может это и хорошо и обычно ,но тратить деньги на траву.....На эти деньги ( за ужины ),можно было бы питаться прилично каждый вечер в ресторанах и кафе,разнообразя кухнями всего мира.Голодными люди всех национальностей не остануться,стоит только погулять по улицам и вы найдете любое кафе мира с разнообразной едой,на любой вкус и кошелек.
Кушали еще в кафе SEA FOOD,м-м-мм вкусняшки всякие!Морепродукты свежие,еще шевелятся на выбор,приготовленные на гриле!Очень вкусно,полезно( я думаю ).Еще понравился их знаменитый суп ФО!Рекомендую.

Ездили на экскурсию в ДАЛАТ.Очень хорошая,познавательная,интересная экскурсия.Спасибо ОГРОМНОЕ гиду НИКИТЕ ( КОРАЛ ТРЕВЕЛ ).Такой умничка,красавчик мальчик!Много информации рассказал о Вьетнаме,никакой воды.А какой кофе у них....я такого нигде и никогда не пила,я влюбилась в этот вкус и аромат.Особенно днем,со льдом и молоком( это у них фирменное ).Домой купили разного( рекомендую в ДАЛАТЕ кофе ЛЮВАК ( зверек такой,там про него раскажут!!!!),и несмотря на его производство и мою брезгливость- незабываемый вкус и аромат.Расстворимый кофе,как теперь поняла,просто отдыхает.

Особые ощущения произвел колорит быта,улиц,МОТОБАЙКОВ( едут стаями,толпами на дорогах,водители этого транспорта в касках и намордниках ,одни глаза угадываются,- и все на одно лицо.)могут даже и по встречке шпарить!!!!Ужас!!!!!),отсутствия ПДД,я прибывала в шоке первые дня три,особенно чтобы перейти улицу,это такой экстрим не по твоей воли!!!!)., азиатской еды.Ощущения разные,от отвращения до притного удовольствия.

Ездили в Винперл.В принципе понравилось,туда ехать надо часам к 10.00,меньше в очередях стоять будете.Очереди не так как за колбасой,а потому что народ едет и всем охото везде побывать,застоя в них нет,она двигается медленно и верно- не напрягая,надо только постоять и не дергаться!Красиво,богато там.Еду с собой нельзя брать никакую,а там кушать или фаст- фуд( я против такой еды),или ресторанчик на берегу,с видом на море,канатную дорогу ( мы там кушали,очень понравилось,еда на любой вкус и цвет,не дорого ).Горки прикольные!особенно синяя,где вдвоем на плюшке сидеть надо, и слетаешь с нее вертикально вниз,потом тебя по горке болтает из стороны в сторону спуская вниз.Это просто АДРЕНАЛИН!Я так визжала,как никогда.Дух захватывает!!!!

На Новый год места бронировали в ресторане ЛУЗИАНА( сразу же рядом с парком Горького).Ресторан красивый,но еду есть было невозможно( вроде красиво оформлена,но на вкус ни остро,ни кисло,ни сладко,вообще никак.Паренка какая-то.).Что -то они с новогодним меню лоханулись,за соседними столиками туристы возмущались долго и упорно.
Вечерами можно прогуливаться по дорожке вдоль моря,очень красиво.
Рекомендую отель кто любит вечерами погулять вдоль моря,неторопливо отдохнуть от городской суеты и работы( не гоняясь за временем ALL INCLUSIV),т.е в свое удовольствие ходить,купаться,загорать кушать где хочешь ( в номере,кафе,ресторане,рядом или далеко,под крышой или прямо на берегу моря,на песке рядом с пеной морской под легкий бриз и лампаду на столе,можно и вообще не кушать, а питаться одними экзотическими фруктами и пить свежевыжатый арбузный 100% сок),ездить на экскурсии.Короче НАСЛАЖДАТЬСЯ отдыхом днем и вечрами,когда сидишь на берегу моря глядя вдаль.Я тут отдохнула лучше,чем в Турции,Египте.( а может еще и потому что не изматывала жара,т.к погоду мы поймали всякую,но не смотря на облачность,бриз морской всегда был приятен,а море просто как шелк!)
Ну наверно как то так!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hanoi Golden 3 Hotel 3* (Ханой Голден 3), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
8 ночей
Deluxe city view
Завтрак
2 взросл.
62221 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hanoi Golden 3 Hotel 3* (Ханой Голден 3)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой