paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Нубия Аква Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1910574 : : Туры

Отзыв на отель Нубия Аква Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! Я отдыхала в этом отеле с 15 по 24 декабря. В Египте далеко не первый раз. Правда в Хургаде впервые. Мы были с дочерью и ее двумя маленькими детьми: 3,5 года и 9месяцев. Несмотря на то , что у нас был стандартный номер нам сразу дали family room . Нам не понравилось, что рядом с номерем была бытовка. Через 10 мин номер поменяли на аналогичный на 2 этаже1807. Доплаты мы никакие не делали. За это большое спасибо отелю.
Что касается питание. Да . это самое неразообразное питание из всех отелей где мы были НО.... все свежее и довольно вкусное, приготовлено с учетом этой страны. Мясо и рыба были на КАЖДОМ обеде и ужине!!! Мои внуки кушали с аппетитом, даже 9-месячная. Вообщем нет разнообразия , но есть качество . Кто то пишет за некачественные напитки. Но , что в Шарме, что в Табе я других не видела. Везде одинаковые.
Про море ничего не скажу. Но в это время года море и в Египте не особо теплое. Мы ехали и знали, что купаться в море в декабре с двумя маленькими детьми не будем. А вот бассеин с подогревом то, что надо.
Анимация : молодцы. С детьми все мероприятия очень организованы, да и взрослым скучать не приходилось. И в принципе в меру навязчивы. А вечерами каждый день в течнии недели новое щоу. Но и самое главное это цена. Мы 4 человек (2 взрослых и2 детей0 на 9 дней заплатили 1100у.е. За такие дениги не стоит смотреть помыли ли полы под шифонером в комнате где вы только ночуете. Вбщем нам понравилось. Езжайте смело и не ищите негатива. Всем приятного отдыха


шоу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубия Аква Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубия Аква Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой