paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Grand Sole Hotel 3* Pattaya : : Отзыв 1910566 : : Туры

Отзыв на отель Grand Sole Hotel 3* Pattaya

от 29177 р./чел
58354 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый. Отдыхали в Петтайе в декабре 2014, девчонками.
Привезли нас в 9 утра, на ресепшене попросили подождать, т.к. заселение в 12. Мы пошли прогуляться и перекусить. Побродили по местным улочкам, не сразу нашли где перекусить. Тайцы народ своеобразный, открываются кто когда захотел. К тому же активная ночная жизнь практически только закончилась, а мы тут с завтракать просим. Вернулись в отель где0то в 10.30 и нас сразу заселили!!! Заселили на 4 этаж, окна выходили на 2 секонд. Так вот общее впечатление, конечно, состояние отеля не очень: где-то подтеки, где-то прожгли сигаретой, что-то разлили. В номере все чистенько, мебель старая. но не разваливается. Постель чистая, полотенца есть каждому по два. Сантехника тоже не новая, но грязи не было. Полотенца меняли каждый день. Была трудность с розетками. Значит, одна розетка за холодильником, телек выдернули из другой. Только сначала кажется, что наши вилки туда не влезут - все ок, нужно только приложить усилия))) это все из розеток! молова то) еще у девочек в номер был переходник, потом из оставленного залога ( 50 баксов) вычли - типа они им пользовались - это было странно, никто не предупреждал. Убирали каждый день, полотенца меняли. Пляжное можно взять на ресепшене, состояние не очень, как повезет, в любом случае на лежак кинул и ок.
На завтрак были фрукты всегда, вареная колбаса, чай, кофе, яичница, овощи, суп!(часто острый), еще макароны (это единственное что иногда менялось - т.е. разные макароны), соки - юппи, хлопья, молоко. Когда соскучились по нашей кухне, ходили в BestBeer, двухэтажный ресторан, выходишь из отеля, направо и до макдака, а ресторан прям напротив. У них великолепный борщ со сметанной и нормальным хлебом.
Экскурсии брали на улице в Аленушке рядом с отелем (выходишь и налево). Ни сколько не пожалели. Брали много экскурсий еще и на скидки сторговарись (торговались везде). Брали Камбоджию, река Квай, Дискавери (зоопарки), и Банкок с шоу Сиам-Мирамит. Все понравилось. Особенно посоветую на это шоу попасть в Банкоке Сиам-Мирамид. Это что нечто! Когда перед тобой обычная сцена, а отом во втором акте на сцене уже река, плавают лодки, ныряют люди с головой, а потом начинается ливень! Шоу славится своими спецэффектами и незаметной сменой декораций. Занесено в книгу рекордов Гинеса. Очень круто!
Купаться ездили на Ко Лан, один раз на пароме за 30 бат, но там еще добирались на тук-туке на пляж Савае еще 30 бат, обратно то же самое. А в следущий раз поехали за 150 бат туда обратно и привозят прям на пляж Самае. По времени практически одно и тоже, это для тех кто не хочет заморачиваться с тук-туком (привезли, отвезли) и ходят они как народ наберется (а это чаще чем паром).
Деньги меняли в желтых обмениках - они были самые выгодные.
Все говорят нужно брать масло кокосовое, но не берите прозрачное, берите белое, нужно поискать но найдете. Если поедете на Квай, там повезут в аптеку и будут предлагать масло, так вот точно такое же можно купить на той же экскурсии только на источниках, вас высадят, и рядом будут несколько лавочек в разным разным, вот там можно купить точно такое масло, но дешевле).


Отель расположен на 2 секонд, мимо ходят тук-туки, очень удобно. Когда безумно услал - останавливают около отеля - рай)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Sole Hotel 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
58354 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Sole Hotel 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой