paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa Taba : : Отзыв 1910543 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa Taba


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 31 декабря по 7 января 2015. Ездили от туроператора Bricso. Размещение и номера хорошие, большая кровать, просторный номер, вид на море без доплат. Но приборка оставляла желать лучшего, полы не мыли, только заправляли кровать, чистые полотенца и бутылка воды. Напор в душе никакой, можно полчаса мыться под двумя струями воды.
Отель находится в пустыне, рядом ничего нет, за территорию выходить нельзя. Территория отеля очень маленькая, зелени практически нет. Большой и красивый бассейн, подогревать начали только с 31 декабря. Пляж на 3-ку, много лежаков, но нет мягких матрасов, понравились плетенные корзины и шалаши, в которых можно спасаться от ветра. Заход в море каменистый, только в тапочках. Но ближе к синему пантону заход песок, если плыть дальше, рифы. Отдельное слово о рифах: их практически нет, все рифы мертвые, рыбок очень мало. По сравнению с красотой Шарма здесь уныло. Из интересных рыбок были: крылатка (ядовита), рыбы-бабочки, клоун, рыба-шар, видели один раз трех мурен.
Питание: ооо, это был ужас. В Египте отдыхала уже 8 раз, но такого ужаса не видела нигде. Очередь ко всему, постоянно не хватало овощей, пока не позовешь администратора, ничего не добавляется. За 7 дней мясо мы ели 2 раза. Его просто не делают, каждый день курица, иногда рыба.
Завтраки ну просто однообразные, кроме омлета есть нечего. Вот что каждый день было с утра: рис, макароны, фасоль, варенные овощи, безвкусные оладьи, омлет либо яичница. Кофе из аппарата, вроде и неплохой. Но если приходить на завтрак к 9,30 молока в нем уже нет, и пить его не возможно (гадость). Из детского меню только хлопья.
На обед: 2 вида риса, макароны, овощи варенные, бобы, рыба или курица.
Ужин: 2 вида риса, макароны, овощи, бобы, иногда мясо или рыба, курица (всегда), картошка, лазанья (напоминало сопли, на вкус такое же). В общем однообразие полное в еде, но голодными не останетесь.
Чуть не забыла, есть итальянский ресторан, по записи. Вот там был потрясающий ужин, капрезе, суп-пюре из шампиньонов, курица в соусе с рисом, блинчики с сыром и овощами, тирамису.
Анимации практически нет. Если днем гимнастика, танцы, боча и т.д., то вечером не знаешь чем заняться. Шоу было два раза на НГ и на рождество, и то очень скучное. Назвала бы его конкурс самодеятельности в школе.
Ездили на экскурсию "Цветной каньон+Голубая лагуна", брали у туроператора, за 70$ с человека. Не ездите на нее НИКОГДА!!! Везли нас около 1,5 часа на джипах (старая тойота лэнд крузер). В кузове две лавки напротив друг друга, пятую точку не чувствуешь уже через час. И вот привезли нас в каньон. Песок, камни и все. Фото прилагаются. Цветными их назвать трудно, гранитные камни красно-желтого цвета. На этой экскурсии несколько раз нападали попрашайки, местные дети. Отдали им сухой завтрак, который и есть то нельзя (опять же спасибо отелю, вчерашние булки, бутылка воды, и два фрукта). А дальше нас повезли в "голубую лагуну". То ли арабы не знают что такое лагуна, но привезли нас в голубую дыру. Разместили в каком-то деревянном строении, туалет платный, антисанитария, готовят еду в бараке, лежаков нет. Гид утверждал, что там круче, чем в Шарме, такой красоты вы не увидите нигде. Все ВРАНЬЕ. Да, рыбки и кораллы красивей, чем в отеле, но до Шарма им не дотянуть.
В общем, если кто-то собирается ехать в данный отель, советую несколько раз подумать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tolip Taba Resort & Spa Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой