paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio : : Отзыв 1910542 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Да именно желтый забор, а точнее номер на первом этаже с видом на желтый забор испортил впечатление об отеле. Потом конечно нам дали номер с нормальным видом на лагуну и защищающим от сильного ветра. Но это потом и с некоторым скандалом и нервами (все таки 13 дней любоваться забором как-то не очень).
Номер просторный, но с 2мя кроватями, матрасы на которых разъезжаются. Парам такой вариант навряд ли подойдет и понравится, вообщем спали с женой раздельно!!!!
В момент заселения вам положат в холодильник воду, потом в течении всего отпуска будете наливать воду в пустые бутылки через бойлер на этаже.
По ТВ 5 русских каналов (россия 24, ртр планета, 1 канал, ру тв и ТНТ) что радует.
Душ работает сам по себе, то вода холодная, то кипяток причем в течении минуты вода может несколько раз поменяться с горячей на холодную и наоборот.
Убирали чисто, оставляли доллар, лебедей не делали.. (видимо тема прошла...)
Лестничные пролеты и площадки мыли не очень, были пятна и выглядели они не очень.

Питание среднее, однообразное за 13 дней мы сбросили по 2-3 кг. Большие очереди за курицей и всем что напоминает мясо. Стоишь по 10 минут. Часто не хватало посуды, утром чашек, в обед тарелок, к вечеру ложек их мы тоже ждали ...
Пиво наливали в мензурки по 125 г. на руки не более 2 шт. Пиво местное бутылочное, мне понравилось, но постоянно приходилось бегать за ним, стоять в очереди и ждать...
Из фруктов были бананы, гуава, апельсины, финики, пару раз была дынька..
С помидорами была напряженка.. за 13 дней их давали наверно 2 раза
Во время приема пищи каждому отдыхающему полагалась одна салфетка... Приходилось рыскать по столам и искать свободную салфетку... чтобы протереть руки, бороду и усы... )))

Территория зашарпанная, песок слежавшийся, местные торговцы без конца предлагают рыбалку, дайвинг и проч.. просто полежать и позагорать не получиться. Знаменитый коралловый риф это байка... Да там есть немного кораллов и рыбок, но есть места в Хургаде раз в 5 богаче подводным миром. В отеле отдыхают и местные арабы и всякие негры и даже стюарды и стюардессы там такой без прерывный поток туристов различных мастей. Интернет кот. платный 1бакс 15минут работает исправно, бесплатный интернет в лобби тянул слабо и за частую не работал....

За время отдыха у нас ушло 1 полотенце, 1 Новогодний подарок оставленный в зале, у знакомой девочки очки...

Вообщем отелю ставлю 3 балла, сервис ни какой, питание так себе, территория под изношена.. Конечно можно приехать сюда на 3-5 дней ради моря и солнца, Но не более.... и обязательно по горячей путевке.... Больших денег этот отель не стоит, все какое-то маленькое, везде экономят, выкраивают, мелочатся..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой