paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Альва Донна Эксклюзив 5* Белек : : Отзыв 1910537 : : Туры

Отзыв на отель Альва Донна Эксклюзив 5* Белек

от 25678 р./чел
51357 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в конце сентября, погода весь отдых была отличная +28+33, море теплое, все дни солнце, дождь был только один-два раза поздно вечером
Приехали в отель в районе 9 утра, но т.к. не заказывали ранний заезд, а официальное заселение в 14.00, то пришлось подождать с заездом. Сразу после подачи документов предложили пройти на завтрак и прогуляться по территории. Чемоданы оставили на ресепшене. Для тех кто едет первый раз и также заезжает с утра, можно взять с собой в сумку купальник/плавки, у бассейна relax корпуса есть кабинки для переодевания, так что можно спокойно переодеться и все это время до заселения спокойно загорать.
В 13-13.30 нас уже заселили в номер, я заранее здесь списывалась с Марией насчет номера, дали такой какой просила. Единственное с видом не на бассейн, а на город. Сначала это расстроило, но потом в этом нашлись свои плюсы. Сторона была не солнечная, поэтому номер почти не нагревался, в связи с этим постоянная комфортная температура, кондиционер сразу выключили и больше не пользовались. Для тех, кто любит вставать, пробуждаемый солнцем, нужно просить номер с видом на бассейн, в нашем номере до 12 казалось, что солнца нет, а оно уже с 7-8 вовсю грело на др стороне.
Располагались мы в корпусе Relax - потрясающий корпус. Очень красивый интерьер, новая мебель, красивый ресторан и лобби-бар, в общем все на уровне. Очень приятная расслабляющая атмосфера) По вечерам живая музыка.
Что касается интерьера номера, то все на своих местах, номер не большой, но удобный. Отличная большая кровать с прекрасным матрасом, 3 типа подушек на выбор, потрясающее белье. С этим все супер. С уборкой тоже нареканий не было, все убирали каждый день, бесплатные напитки в мини-баре также меняли исправно.
Почти весь персонал русскоговорщий, некоторые даже обижались, когда начинали с ними говорить на англ
На 1 этаже relax-корпуса, всегда была русская девушка из гест-релэйшн, которая всегда была готова помочь с любым вопросом.
Рестораны и бары почти на каждом шагу, можно есть практически круглосуточно. Два основных ресторана (в корпусе relax и в старом корпусе) почти идентичны по меню, мы не нашли особых отличий, ходили и туда и туда, в зависимости от того, на каком бассейне загорали. Разнообразия хватает, в принципе каждый найдет себе что-то по душе, но без сверх ожиданий. В ресторане очень приветливые официанты, все оч быстро приносили и убирали. Понравилось наличие розового шампанского. Дорогой алкоголь, типа Chivas 12 был не во всех барах, только в лобби relax корпуса, также только там удалось раздобыть фисташки. В остальных барах предлагали только кукурузные острые чипсы и микс орешков и жареной кукурузы.
В отеле есть свои магазины и салон красоты. В 5 минутах ходьбы от отеля есть пункт обмена валюты, кому нужно.
По опыту скажу, что купить презенты в аэропорту намного дешевле и разнообразия там хватает.
Бассейнов много:
(1) бассейн основного корпуса - он большой, там все основные игры (конкурсы, водное поло, водная гимнастика), там как правило было много народу, но всегда были свободные лежаки в первом ряду у бассейна
(2) бассейн корпуса relax - хороший тихий бассейн, чуть поменьше по размеру с фонтаном в центре, очень удобная кромка по всему периметру бассейна по уровню воды, так что можно сидеть там, не погружаясь в воду полностью.
Здесь не проводится никакой анимации, полная тишина и покой, почти не было народу, всегда были свободны 75% лежаков. Лежаки хорошие удобные, белого цвета, что как оказалось играет свою роль на солцепеке. У основного бассейна лежаки темно-зеленые, они очень раскалялись на солнце, что было очень не комфортным.
(3) бассейн с горками - небольшой бассейн со своими лежаками, горки работали по расписанию
(4) детский бассейн
Что касается анимации, то ее много. Есть и воллейбол, и боча (на пляже) 2 раза в день, водное поло и гимнастика у основного бассейна, дартс, арбалет, большой теннис по записи (запись у аниматоров). Почти половина аниматоров русские, очень приятные ребята.
Отдельного внимания заслуживает Альва арена, супер современная площадка для концертов, каждый вечер на ней проводились выступления. Очень понравился цирк, неплохим было выступление китайского театра. Также было вечернее выступление синхронисток в основном бассейне. Во время нашего отдыха основная программа отеля уже прошла и выступления звезд, к сожалению, уже не проводились. В качестве заметки, вечерами в это время было очень прохладно, так что по незнанию можно легко простудиться, т.к. очень большой контраст с дневной жарой.
Что касается контингента, то отель не молодежный, больше семей с детьми и возрастных отдыхающих. Много было немцев, также были поляки, русских не много. Уровень отдыхающих приемлемый, ни разу не было замечено какого-то некультурного поведения, интеллигенты в основном.
В общем и целом отдых очень понравился, отель отличный, всем советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альва Донна Эксклюзив 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Std room land view
Все включено
2 взросл.
51357 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Альва Донна Эксклюзив 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой