paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Faraana Heights : : Отзыв 1910529 : : Туры

Отзыв на отель Faraana Heights


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Дорогие друзья! В Египте мы первый раз, выбрали Шарм-Эль-Шейх из-за погоды, здесь теплее и нет песчаных бурь (период 28 декабря-7 января). Много слышали о том, что Египет "all incluzive" это очень много еды, алкоголя и просто полный улет! Вот собственно этого и ожидали мы от нашего отпуска) выбрали отель FARAANA HEIGHTS RESORTS 4* по совету турагента, посоветовала именно из-за хорошего и комфортного пляжа.
Прилетели ночью очень уставшие и ничего не поняли. Утром же в ожидании обилия разной вкусной еды были удивлены и разочарованы, еды почти не было, так как мы опоздали, все уже было съедено и вот-вот все начали убирать. Взяв что осталось, сели за стол и все наше настроение пропало. Еда была ужасной... мы подумали, что это из-за того, что мы опоздали и ждали обед. На обед тоже ничего хорошего, макароны с кусочками овощей, пресные блинчики с жидким водянистым джемом... мы были в шоке...ждали ужина... в итоге мы просто разочаровались...вонючие, переперченые котлетки, которые, как оказалось, на следующий день кладут в "бургер", соевые сосиски без кетчупа просто невозможно есть! Брокколи на пару, молока к чаю чаще всего нету, два раза пытались налить и всегда выливался осадок с какой-то взвесью...типа песок. Еда каждый день одна и та же, ничего не меняется, повары ходят чумазые в грязных фартуках как мясники, как и в каких условиях готовится еда, непонятно.

После того как прошло 3 дня, мы все же стали выбирать "вкусный" завтрак: омлет, свежие огурцы, тосты с джемом или творожным сыром или маслом. Ну и фрукты, которых всего 3 вида: апельсин, свити(желтый грейпфрут), и гуава. Соки разбавляют водой прямо на глазах до консистенции воды со вкусом юпи. И то это наверное юпи вкуснее... пили в основном пиво, только его не разбавляют!) Ну и чай без молока.

Плюсы этого отеля: пляж на 1 линии, очень удобный, можно пойти как пешком так и на автобусе отель-пляж-отель. Пляж хороший, песок, говорят, в этой местности редкость. Спуск в воду хороший, не надо идти 300м до глубины, чуть поодаль можно заниматься скнорлингом, можно босиком плавать. В этом конечно большой ПЛЮС ОТЕЛЮ.

Территория отеля большая, номера на наш взгляд удобные, ухоженные, опрятные, вся сантехника работает как надо, вода не воняет, убираются каждый день, но в душевой нету одноразовых шампуней-бальзамов, кремов. Есть только мягкое жидкое мыло. В номере нет питьевой воды, хотя вроде как они обязаны выделять по 1 бутылке в день на человека. Питьевая вода в номере платная, мини-бар не трогали слава богу. Вай-фай на ресепшене платный, 8$ за 2 часа, поэтому интернет нам только снился и воспользовались им только по прилету домой. Конечно, это абсурд какой-то.

В целом довольны, не можем сказать, что отдых испорчен, ожидали конечно большего от этих "четырех звезд",но еда отвратительная. Ходили полуголодные и кушали только лишь бы не голодать. Просто ужас. Наше мнение, этот отель не заслуживает 4* только из-за еды. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОКУШАТЬ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО, НЕ БУДЬТЕ БАРАНОМ ,НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ФАРААНУ!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Faraana Heights, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Faraana Heights>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой