paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Аристотель Холидей Резорт Греция : : Отзыв 1910518 : : Туры

Отзыв на отель Аристотель Холидей Резорт Греция


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле с 23.07.14 по 03.08.14г с ребенком 4 лет. Не понимаю, за что люди ставят 5-ки этому отелю. Единственное с чем согласна- это с красивой территорией. Но это только внешняя картинка-фасад, а когда погружаешься в жизнь этого отеля, вот тут начинаются "чудеса". Начнем с номера, у нас был двухкомнатный номер. Впервые сталкиваюсь с живностью в номерах, это ужасно. Проснувшись утром обнаружили на плитке дорожки (да еще какие !!! ) из муравьев. Ребенок был в шоке, говорил, что спать здесь больше не будет. Обратились на ресепшн, нам отказались менять номер, сославшись на то,что муравьи везде.Сказали, подождите девочки придут потравят. В итоге ждали этих девочек до обеда, пока несколько раз опять не сходили на ресепшн. После такого сюрприза боялась, что и домой привезу живность в чемодане. Мебель в номере подраная, пошарпаная, тоже впервые такое вижу. Видимо, т.к. большинство отдыхающих белорусы, украинцы, русские, сербы, румыны, владельцы считают, что для них и так сойдет. Вторая комната в номере как монашеская келья, с малюсенькой форточкой, которая выходит в подсобное помещение. Дверь в номере при сильном толкании открывалась без ключа. Горки в отеле-это рекламный ход, на них вы кататься не сможете. Пляж для маленьких детей не подходит, т.к первые 3 метра галька диаметром 5-10 см, взрослому больно идти, а за галькой глубина уже выше пояса. Пляж маленький, чистый и лежаки в любое время свободные есть.
Питание: большой выбор мяса, но кухня не греческая (были на Родосе там почти все блюда были греческие- вкуснотища).
Приходить кушать надо к открытию, потому что потом половина подносов пустых, и доносить персонал не торопится. Несколько раз приходилось стоять с пустой тарелкой и ждать.Еще официанты, когда собирали грязную посуду, так раздраженно, с ненавистью бросали вилки и ножи, стоял такой грохот, что хотелось повернуться и сделать замечание.
Отдельная тема рыбный вечер (за дополнительную плату). Я бы не советовала. Приготовлено не вкусно. При открытии толпа штурмом бросилась к столам, как голодные выхватывая друг перед другом еду, а персонал стоял в стороне и хихикал. Люди вели себя как свиньи, соскребали с салата сверху креветки,вокруг валялись разбросанные фрукты. Вообщем стыдно на такое было смотреть. Лучше за эти деньги сходить в таверну.
За территорию отеля выйти некуда, рядом есть очень маленький поселок, но там делать нечего.
Вообщем отель- добитый советский санаторий, такой же сервис и отношение.
Брали напрокат лодку. После увиденного на Родосе, меня не впечатлило. Только один пляж понравился, про который все пишут, и еще когда плыли рядом шел косяк рыб, которые выпрыгивали из воды, поблескивая на солнце (красиво!).
До этого были в Болгарии, Греции (о.Родос), Турции, Египте. Впервые отрицательный отзыв. Как-то не уютно в этом отеле, хотелось домой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аристотель Холидей Резорт Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аристотель Холидей Резорт Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой