paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana : : Отзыв 1910516 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Доминикане в отеле Be Live Grand Punta Cana c дочерью с 18 ноября по 2 декабря 2014. Учитывая, что путевка стоила дешевле чем в 4ку на Кубе, морально готовилась оказаться в очень бюджетном отельчике, но Be Live меня приятно удивил:-).
Отель достаточно компактный, хорошо спланированная территория. Идти к главному бассейну, ресторанам и пляжу недалеко от любого корпуса. На территории отеля красиво, много зелени, гуляют фламинго и другие птички (поэтому, если вы завтракаете на открытой террасе, еду без присмотра оставлять нельзя)).
Прочитав в отзывах рекомендации стараться заселиться на более высокий этаж, я пыталась уговорить служащего на ресепшн дать мне номер повыше, но безуспешно. Первоначально предоставленный номер на 1ом этаже нам не понравился; не знаю, к чему конкретно придраться, кроме запаха сырости, и того, что в номере было темновато, - в целом он показался неуютным, и я решила попробовать его обменять. (Хотя некоторые наши знакомые поселились на 1ом этаже и были вполне довольны).
На ресепшн я сразу обратилась к как мне показалось "главному" менеджеру - Орландо. Он произвел впечатление профессионального человека, которому небезразлично мнение гостей и имидж отеля. Внимательно меня выслушав, он пообещал уладить проблему - найти номер, который бы нас полностью устроил и гарантировал бы приятный отдых. Через несколько минут нам предложили посмотреть другие номера, в один из них после уборки мы вскоре въехали)). Номер действительно был очень хороший:-).
Качество сервиса в Be Live хорошее. Не было никаких проблем с уборкой, приходили убираться ежедневно, в основном до обеда, когда пришли очень поздно, я "забыла" оставить чаевые)), после этого стали приходить раньше. Полотенец всегда хватало, даже клали лишние). Мини-бар пополняли каждый день. Как-то чего-то не доложили, я оставила записочку с просьбой пополнить бар, и все было сделано.
Питание в основном ресторане достаточно разнообразное - всегда есть и мясо, и рыба , и курица, в общем, голодным не останешься. На завтрак фреши, отличный кофе. Персонал вежливый и доброжелательный. Чаевые приветствуются, принесут все,что пожелаете, даже из других баров. Мы сходили во все 6 ресторанов а ля карт, больше понравилось в гриле и в японском.
В барах много разнообразных коктейлей, алкогольных и без-. Лучшие коктейли в баре в главном бассейне. Ром наливают в основном "коктельный", но если попросить, нальют и черный, более мягкий.
Анимация в Be Live действительно отличная, видно, что ребята работают "с душой". Много различных мероприятий с утра до вечера. Мне особенно понравились уроки танцев у главного бассейна.
После ужина гости отеля обычно собираются послушать живую музыку на центральной площадке, уставленной скамейками и столиками с романтичными фонариками из свечек в бумажных "абажурах". Потом бывают вечерние аниационные шоу в театре.
В отеле несколько бассейнов, плавать в которых можно и вечером, и ночью, т.к. чистят их по утрам. Лежаки ни разу заранее не занимали, всегда получалось найти свободные. Хотя, надо сказать, у большинства лежаков на пляже сломаны спинки.
На пляже белый мелкий песочек. Наличие водорослей в море конечно не порадовало, но в период нашего отдыха особо "грязных" в плане водорослей дней было только 3, два из которых мы провели на экскурсиях, так что можно считать, что с купанием в океане было все хорошо.
Катались на катамаране с парусом , когда позволяла погода. Первый урок платный - 30$, но мне он был правда нужен, потом - бесплатно.
Из минусов могу назвать только платный интернет (хотя, как я поняла, это норма для Доминиканы). Как-то мы уже привыкли к к бесплатной интернет-связи на отдыхе). Из любопытства полазила по территории в поисках вайфая, нашла около спа, но все равно ничего не грузилось). Бесплатный интернет кстати есть в русском магазине фикс-прайс в нескольких шагах от отеля (через дорогу от рынка). Цены на ром и кофе там практически не отличаются от местного супермаркета Сан Хуан, при этом выбор больше. Большинство гостинцев я купила в Фикс-прайс, некоторые сувениры на местном рынке. Качество рома и кофе на мой взгляд отличное.
Экскурсии выбирали с учетом присутствия ребенка). Ездили на Саону (морская прогулка, купание в Карибском море с заездом в город художников). Все понравилось, сопровождала очень милая девушка Катя (от Тез тура) - рассказала много интересного. Посетили дельфинарий, правда дочка (10 лет) испугалась дельфина и поспешила выбраться из бассейна. Я рассказала об этом служащему дельфинария во время просмотра фоток, и он предложил нам бесплатно пройти другую "программу", предполагающую менее тесный контакт с животным. Дочка осталась довольна). Обратно из дельфинария мы пришли пешком -до отеля 7 минут по пляжу. Также мы съездили на "пиратский корабль" - понравился разыгранный на корабле спектакль и входящее в программу экскурсии купание с акулами и скатами.
В общем, впечатления от отеля и от отдыха в целом остались очень позитивные!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой