paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет : : Отзыв 1910510 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

В Египте не в первый раз, но с таким отелем еще не встречались! Ездили на 10 дней с друзьями и семьей. Отель этот далеко не 5 звезд, как заявлено, а дай бог, если найти 3 звезды! Было бы прекрасно!
Отель находится очень далеко от города, так что, если захотите погулять и прикупить не дорогие сувениры,-такси в город примерно за 7 долларов в один конец. Поразило очень сильно, это отношение персонала ресепшен и номера! На ресепшен одни хамы, которые словно по выражению их лиц,- делают тебе одолжение. А в номерах разруха и дикая грязь! В номерах, да и в принципе во всем отель-мебель еще такое ощущение с колониальных времен! Старье! Это не 5 звезд!!! Мы меняли три номера. В первом номере, так же как и во втором, была наспех отремонтированная мебель, сбитая огромными гвоздями, и закрашенная белой краской. Притронуться было просто не приятно. В ванное тусклый свет... Разломанный вентилятор в оконном проеме... раковина подставленная снизу какой-то деревянной щепкой... Разломанная сантехника...-следы окурков на акриловой ванне, гвоздем подбитая консоль для душа, криво поставленный унитаз... Замазанный кафель затиркой... Зрелище, честно скажу не для слабонервных. Прошлый постояльцы, видимо, не рассчитав своих сил) когда открывали дверь в ванную комнату, просто ее выбили) Ну это так и осталось) Красиво расщепленная доска, дверного проема, сразу обратила на себя взгляд) Потом и оказалось, что ручка и замок то же не особо исправны) На потолке комнаты висел кондиционер. Ничего не скажу! Он хорошо работал, но шум стоял, как при взлете самолета) Второй номер был примерно таким же... Но не много лучше. После скандала на ресепшен и с работниками тур оператора,-нам дали в принципе приличный чистый номер, но конечно не 5 звездного уровня. Работники тур оператора- по другому не назвать-просто "впаривают" свои экскурсии.... Если ты отказываешься.. Все) Враг народа) , дословно -" че если денег нет-зачем сюда приехал")
Еда не плохая, и в принципе все вкусно, но так же грязь... пол жирный.. не мытый.. особенно у стола со сладостями... В ресторане летают воробьи... и вся мебель в помете птиц-и это не кто не убирает... На открытой веранде просто летают эшелоны воробьев!!! Стоит только отойти от стола с едой. Они рьяно начинают клевать, то что вы приготовили для себя) Ну и конечно без помета на столах и стульях не обойтись)
В отеле есть аквапарк и оказывается он бесплатный,-но гиды говорят что он стоит 15 долларов...
И конечно нельзя не сказать про отсутствие интернета! Думаю для заявленных 5 звезд... это просто безобразие. Вай-фай есть только в главном корпусе... и только платно-5 долларов один час работы.
Еще раз подумайте перед тем, как ехать в этот отель! Особого удовольствия, от пребывания в нем вы точно не получите, а только потратите нервы... И отпуск к сожалению будет испорчен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* (Тиа Хайтс Аквапарк) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой