paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм Египет) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1910490 : : Туры

Отзыв на отель Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм Египет) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Альбатросе Бич,я второй раз ( всего в Египте была раз десять), отдыхали с 01.01.15 по 09.01.15. Вдвоем с подругой. Персонал очень вежливый и любезный.
Начиная прямо с ресепшн, мы обратились с просьбой дать нам номер с балконом, и очень симпатичный сотрудник Magby, дал нам самый лучший номер в отеле (без приставания!!!). Он же заботился о нас на протяжении всего отдыха.
На встрече с гидами отеля (два представителя Библио-Глобус всегда были в отеле) они предлагали всем туристам , кого не устроил номер, поменять. Кстати, они тоже, были очень приятны в общении.
Отель имеет самый огромный плюс - это расположение:
- 1 минута на лифте и вы уже на пляже
- пляж в красивой бухте, закрытой от волн и ветра
- удобные каменные лесенки по 5 ступенек прямо в море
- песчаное дно (немного кораллов есть, но их видно, вода прозрачная, я купалась босиком)
- через дорогу от пляжа 2 гипермаркета ("Метро" и какой -то местный). Идти надо до памятника большому Ананасу.
- чуть левее через дорогу от пляжа, улица для покупок и гуляний "Старый город", сейчас там сделали все очень цивильно, вечером красивые представления под светящейся горой, красивый водопад. И отношение на улице тоже стало более спокойным и культурным.
- до Наама Бей (дискотеки, бары, магазины) ехать 10 минут.
- от ресепшн за 10-15 минут пешком можно дойти до улицы цивильных магазинов "Эль Меркато", там же чуть правее самая известная в Шарме дискотека "Дольче Вита".
- Круглосуточный!!!!! бар в центре отеля.

Питание в центральном ресторане было вкусным и разнообразным. На пляже пекут пиццу и мясо в булочках, и дают немного овощей и фруктов, напитки любые.
У нас была вилла с видом на море с двумя комнатами и очень мягкими кроватями.Но люди из нашего заезда говорили, что мебель в их номерах старовата.
Шоу и музыка в баре над морем была почти каждый день. Сама территория отеля небольшая, но расположение удобное. Очень красивые виды на море и бухту (из ресторана, из бара на берегу, а так же из уютных кресел вдоль дорожки в ресторан.
Персонал все время улыбается и говорит, что очень любит Россию. Приятно!! Все говорят по русски.

На Рождество, хозяин отеля, устраивал для Русских людей торжество, с бесконечным количеством еды и веселыми танцами. ( Страус в розмариновом соусе, креветки , крабы, красная рыба, фонтаны из фруктов и замки из сладостей, час только осматривали и выбирали еду. Потом танцевали и веселились. Очень классно!
Из минусов:
- после 12 часов ночи , подвыпившей русской душе, в отеле деть себя некуда.Только если ехать в Наама Бей. (но две подвыпившие дамы, ночью за пределами отеля,это достаточно рисково.)

Из советов:
- на всех такси и маршрутках в Шарме появились номера (большая белая табличка на лобовом или заднем стекле). если хозяин авто-транспортного средства обидел вас (приставал или вымогал деньги), то этот номер можно передать в полицию и этого человека выгонят из курортной зоны.
Резюме:
Если вы любите спокойный отдых, теплое море и песочек , то вам сюда.

P.S. Отдельное спасибо нашему уборщику, номера 3030. Он был приветлив, заботлив и помогал нам в любой просьбе, украшал номер, приносил фрукты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм Египет) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой