paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Alara Hotel 4* : : Отзыв 1910471 : : Туры

Отзыв на отель Alara Hotel 4*


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в начале августа 2014 года.
Заселение.
Заселили нас сначала не в номер, а в коморку какую-то (на первом этаже). Приехали утром, уставшие и невыспавшиеся, поэтому не стали заморачиваться с номером. Однако, проспавшись, поняли, что в номере тесновато, пошли на рецепшен, попросили дать нам номер поближе и побольше. Проблем не возникло. На следующий день нас переселили в хороший, классический номер. Т.к. отель небольшой, все было близко: и пляж, и бассейн, и ресторан, и бар, и рецепшен.
Мебель в номере нормльная, кондиционер, телевизор и мини-бар работали, душ, туалет - без претензий. Убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, пляжные полотенца тоже меняли каждый день (на рецепшене). Вид обалденный. К номеру претензий никаких.

Питание.
Когда выбирали отель, читали в отзывах, что в Аларе "ужасное питание"... ничего подобного. Классический вариант питания в олинклюзив. Выбор, конечно, бывает побольше, но все вкусно и каждый день всеразное. Зато сколько закусок! Такого количества ВКУСНЫХ холодных закусок я еще нигде не видела. В общем, с питанием все не так плохо.

Пляж.
Пляж и море ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Пляж чистый, песчаный, ни одного камушка! Вода прозрачная, как слеза. Еще и 2 пляжа: огромный и небольшая бухточка. Я проводила время в основном на большом пляже, т.к. обожаю гулять вдоль побережья и очень люблю волны. Вода необыкновенная! Температура воды идеальная! Теплая, не надо привыкать по 2 часа, но и при этом очень освежает (не как в Хургаде, например, где вода, как парное молоко, что на суше, что в воде жарко). Единственное, туристы из Alara Star в основном тусили на наших пляжах (т.к. наши лучше, я ходила на их пляж - полный отстой).

Минусы:
Единственное, что мне не понравилось - отсутствие дискотек. С анимацией все впорядке, мне понравились все шоу (вся вечерняя анимация находится в Алалре Стар, но пользоваться ее "услугами" типа бассейна, тенисного корта, баскетбольной площадки, бара, ресторана и т.д. можно спокойно и без проблем, поэтому я не понимаю, зачем переплачивать). Каждый раз, когда мы подходили к аниматорам и спрашивали про дискотеку и клуб, который находится у них в подвале, нам говорили "там ремонт" или "завтра будет 100%" и вот это "завтра" никогда не наступало. Так что молодежи будет СКУЧНО.

Публика прекрасная, что туристы, что персонал, все очень приветливые и дружелюбные. Отель в европейском стиле, большая часть туристов - немцы, русских немного, наших больше всего в Аларе Стар (до нее 10 метров, территория одна). Бар вечером забит, немцы сидят там до 1-2 ночи, болтают, пьют, одним словом: кайфуют. В баре и на рецепшене ловит wi-fi, больше нигде. Правда нам повезло, т.к. наш номер был прямо возле рецепшена, так что у нас тоже ловило интеренет :) :3

В общем и целом, отель очень понравился, единственное, по вечерам скучновато. Молодежи ехать не советую, т.к. тусовок нет совершенно (из личного опыта, если бы не ребята, с которыми познакомилась там, померла бы со скуки).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alara Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alara Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой