paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Serenity Makadi Beach : : Отзыв 1910452 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Serenity Makadi Beach


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Итак, начнём :)

13 декабря 2014 года. В отель прибыли пополудни. Забрав наш багаж, нас тут же отправили на обед. После, заселили в номер достаточно быстро: заполнив анкеты, нам предложили этаж на выбор, 1й или 2й, но, в конечном итоге, сами же посоветовали 3й. Мужчина на ресепшн уверил, что номер один из лучших, прямо люкс :) (так говорят всем гостям, кому люкс, кому премиум и т.д. и т.п. – такая фишка у них, забавно, в общем). Багаж принесли минутой позже.

Коротко о номере: просторный чистый номер, с балконом, современным телеком, чайником, сейфом… душ большой, фен на месте. Возможно, мебель не вчера из магазина, но все очень прилично и если вы не разнервничаетесь по поводу царапины на комоде, вам понравится.

Кто не знает, ближе к морю находятся виллы и здания под номерами 1, 2, 3 )) Мы жили в А 3 (таких зданий от 1 до 4, 5 на каждую из букв А,В,С,D, вроде так). Уборка номера ежедневно. Мы оставляли чаевые, возможно, поэтому к нам в номер приносили бутилированную воду, а бутылка а-ля ваза со свежими цветами ожидала на столике). НО, уборщик надоедливый был, то и дело попадался на глаза под любым предлогом. Так что вы с ними не особо церемоньтесь, особенно если отдыхающие девушки))

Территория: классная, большущая, зелёная, цветущая… 7 бассейнов, в основном холодных :) (но ведь сейчас зима), только один с подогревом и один с солёной водой, в основном все гости отеля были у моря. Правда, нам с погодой не особо повезло, первые дни было ветрено, волны, купаться с понтона не пускали, висел красный флаг, так что за морем мы со стороны наблюдали (на экскурсии ездили), зато потом душу отвели))) водичка +23, рыбешёк пруд пруди, так что за маску и вперед :)

Пляж делится на две части: активную с музыкой и анимацией (сразу скажем: анимация и на пляже, и в общем слабовата, не активная, не заводит, не интересно) и пассивную, с любителями просто полежать и всё.

Еда: наверное, нового ничего не скажу, все как везде. Соки гадкие, если есть возможность покупайте фреши (всего-то 2 евро ), кофе вкусный только в лобби - пейте там (!), а кухня - не плохая, не будете голодать, готовят много (гарниры, свежие овощи, морепродукты, мясные блюда есть: говядина и курица, фрукты и сладости). Лично нам всего было достаточно, выбор был.

Теперь по мелочам:
1) ви-фи :) – в лобби безвозмездно, то есть даром) но приходить туда лучше ранним утром, поздним вечером, либо когда основная масса отдыхающих на пляже, на обеде, ужине… так как только тогда НОРМАЛЬНО можно выйти на связь, в противном случае, будете коситься друг на друга сначала при поиске места, где сесть/лечь, потом при отсутствии сигнала и тишины)))
2) сувениры – мы покупали в отеле Фан-Сити, там продавцы приятнее, сторговаться можно здорово
3) рестораны а-ля карт – ну, в итальянском нам понравилось) как говорят, на вкус и цвет… но для разнообразия сходить можно
4) аквапарк и лунопарк в Фан-Сити работали вполсилы из-за малого количества людей
5) по поводу экскурсий: у гидов ОЧЕНЬ дорого! Всегда можно найти то же, но гораздо дешевле) Мы нашли и остались довольны результатом

Если вам хватило сил дочитать этот маленький отзыв, то, во-первых, спасибо за потраченное вами время ;)
Во-вторых, спешу сообщить, что нам очень понравилось. Возможно, не всё, но отдыхом мы остались довольны. Ведь немаловажная деталь - это компания, с которой вы отдыхаете, а она у нас была на славу.
20 декабря 2014 года. Конец.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Serenity Makadi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Serenity Makadi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой