paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Golden Sharm : : Отзыв 1910449 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Golden Sharm


Отзыв написал 11.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 21 по 29 декабря. Путевку брали от туроператора Pegas Touristik, все прошло на высоте как всегда, большое спасибо. Прилет был ранним около 8-00 прибыли в отель, расселили сразу, браслет одели только в 10-00. Так что завтрак нам пришлось пропустить, но после 10-00 можно уже было отправляться на пляж, где предлагались различные закуски в баре. В общем, кормили ну очень хорошо. Меня лично порадовало большое разнообразие свежих овощей и фруктов. Мясо, рыбопродукты, ну и курица были каждый день и на обед и на ужин одновременно, выбирай, не хочу.
У отеля, удобное месторасположение, с возможностью легко попасть в любую часть Старого города в Шарм-эль-Шейхе. Что дает возможность не скучать, а много гулять в вечернее время, не пользуясь услугами такси. И в мелких лавочках на Il Mercato и ближайшем торговом центре, напротив картинга, хорошо торгуются и скидывают цены. Рядом с отелем кафешки и кальянные ну с очень приемлемыми ценами и гостеприимными хозяевами.
Море, не смотря на сезон, было теплое. Четыре дня по утрам были волны и течение, довольно сильное. Даже случился такой тревожный момент, один итальянец, хотя и был вывешен черный флаг, не известно каким манером оказался за буйками по правую сторону от пирса, и его понесло течение с такой скоростью как по горной реке, спасатели ринулись ему на спасение и сработали просто командой по видимо по четкому отработанному плану. Итольяшке был брошен круг на веревке, главный спасатель Амиго нырнул за ним с пирса. И в считанные секунды догнал его и прицепил к кругу, остальные спасатели вытянули их за веревку! Когда Амиго со спасенным, сошли на берег, весь пляж аплодировал! Браво Амига! Последующие дни течения не стало, что дало возможность оплавать акваторию. Если плыть в право, в сторону понтонов отелей Shores Amphoras, Monte Carlo, Sunrise Diamond Beach, риф там конечно намного богаче и красочнее, скат кораллового рифа более пологий и прекрасно просматривается, живность очень разнообразная есть на что посмотреть. Дальше тоже можно плыть но уже как то совсем далеко получалось. Если плыть в левую сторону к пляжу отеля Sharm Reef и отеля Grand Hotel Sharm, то просто отвесная скола уходит на бездонную глубину. Завораживающие зрелище.
Что касается персонала отеля, было ощущение, что вот приехал и к старым знакомым. Так тепло все встречали и провожали. Так все старались, что бы все понравилось, ресепшен звонил, спрашивал все ли у нас хорошо. Официанты в ресторане просто реально бегали. Повара всегда предлагали, что есть самое вкусненькое. Команда анимашек развлекали с утра до вечера. Ребята на выдачи полотенец всегда старались выбрать самые новые яркие и красивые полотенца. Бармены всегда веселили шутками и не давали унывать. Да и остальные сотрудник ну все очень приветливые и приятные люди. Отель не был сильно заполнен, и не знаю, может, поэтому персонал был просто на высоте. А может и всегда такой. А к нашему ребенку было вообще такое внимание, что уезжать домой ей не хотелось. Хотя все пишут, что отель не для детей, но нашей девочке девяти лет все очень понравилось.
В конце отдыха, правда в ванную комнату пробрался огромный таракан, обнаружили его ночью в темноте, он выполз, и спрятался когда включили свет. Утром брызганули его и убежали на завтрак. По приходу он ждал нас у входной двери. Видимо решил подышать свежим воздухом, мы выпинали его в коридор, где он долго еще лежал на спине и шевелил лапами, потом куда то делся. Вел он себя не агрессивно поэтому не напугал. А скорее развеселил, но в соседях его иметь, как, то не захотелось.
В общем, отдых удался. Если хотите качественного и спокойного отдыха за сравнительно небольшие деньги – вам сюда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Golden Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Golden Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой