paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910446 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с детьми 2,8мес и 11-ти лет. В Египте отдыхали первый раз и общее впечатление осталось очень хорошее. Летели самолетом Трансаэро, никаких замечаний. Туроператор Библиоглобус, тоже все хорошо, гиды русскоговорящие египтяне, внимательные, шутят, предупреждают нас о мелких неприятностях, которые возникали у туристов ранее. До отеля ехали минут 30 с заездами еще в 3-4 отеля. Наш отель был последний. По приезду(8утра) надели браслеты и предложили позавтракать, после завтрака сразу заселили. Дали номер на 3этаже, без балкона, с окнами выходящими на активный бассейн. К номеру никаких претензий, большая кровать для нас, двухъярусная кровать для детей, но ночью музыка до поздна(не помню точно, но до 12точно) мешала спать. Да и с маленьким ребенком и коляской на 3й этаж таскаться было неудобно. До отъезда я переписывалась с Верой Румянцевой(менеджер отеля вроде бы она), спрашивала о детском меню и др. Она мне ответила, обещала помочь, если что. В общем, обратились к ней на следующее утро, номер поменяли в этот же день, причем предложили посмотреть, устроил ли он нас, потом заселяться.Номер на первом этаже, близко к ресторанам, и в то же время тихий, с балконом и выходом на террасу, как нам и надо было. Единственный недостаток именно для нас(а для кого то в общем и не недостаток вовсе) был встроенный в стену душ(ребенка мыть ну очень неудобно), но мы это заметили только когда переехали, и уже никого напрягать больше не стали. Мебель в номере старенькая, но уютно, белье меняют, полы моют независимо от чаевых. Хотя за чаевые(по 1доллару) пару раз сделали цветок и лебедя из полотенец. Мелочь, а приятно. В душе жидкое мыло и шампунь в дозаторе, шапочка для душа, фен.Полотенца меняли каждый день, но почему-то приносили 3комплекта, хотя нас 4, или маленький ребенок не в счет? Не знаю.
Питание: несколько ресторанов немецкий, среднеазиатский, итальянский, выбор огромный, на любой вкус можно найти. Есть рестораны тайский и японский(платные, мы не ходили, хватало бесплатных, и так объедались постоянно). Мы с маленьким питались в итальянском, т.к. только там были супы, он очень оценил итальянские лепешки и суп из шампиньонов. Только его и ел весь отпуск. Если начать перечислять виды предлагаемых блюд, не хватит просторов интернета,поэтому не буду. Готовят некоторые блюда прямо при вас, очень вкусная была рыба в кляре, можно даже выбрать начинку для пиццы. Вообще можно кушать с утра и до ночи не переставая. С 8 до 10 завтрак, с 12.30 до 14 обед, с 18 ужин и между ними в барах у моря и аквапарка всякие закуски, пирожные, мороженое, коктейли(алкогольные и без). Колумбус бар в лобби отеля весь день все виды кофе и коктейли. Ранний завтрак с 7утра круассаны, и что-то еще в итальянском ресторане, а в 5вечера блины фаршированные и пончики. В общем, первые дни хотелось все попробовать, поэтому ходили с ощущением переполненного желудка, потом приспособились есть по немногу. Брали с собой всю аптечку, слава Богу, не пригодилась. Из фруктов: финики, гуава, дыня, какой-то фрукт очень похожий на хурму, физалис, яблоки, апельсины. В общем, про еду можно писать бесконечно, в двух словах, есть все. Завтраки несколько однообразные, но тоже голодными не оставались. Малыш ел овсяную кашу, хлеб с маслом, выпечку.
Территория отеля очень красивая, большая и очень ухоженная, есть детская площадка. Территорию окуривают от насекомых, на пляже даже песок разравнивают железным бревном, чтоб ровный был. Очень удобные лежаки у бассейнов, в виде мягких двуспальных кроватей, малыш один раз там даже спал днем. Погода была отличная, для зимы, но для купания все-таки холодно. Дней 5 было замечательно, даже жарко, а остальные дней 5 дул сильный холодный ветер, особенно вечерами, но и днем мы особенно не купались, т. к. из воды выходить было оч. холодно. А малышу так хотелось прокатиться на водных горках на бассейне! В бассейн хоть и подавалась теплая водая, но видно остывала быстро, не успевала нагреть бассейн. Пляж красивый, ок. каждого лежака стоит плетень, загораживающий от ветра, без него лежак бы сдуло. Море мелкое, вход в море с длинного понтона длинной наверно с километр, купались в море 2 раза, один раз познакомиться с красным морем, другой раз попрощаться, и на экскурсиях. Вода в море теплая, теплее, чем в теплом бассейне. Вода прозрачная, рыбы плавают прямо под ногами, морские ежи ползают, змеи плавают. На экскурсии ездили в заповедник Рас-Мухаммед и на о.Тиран. Красота нереальная, море, коралловые рифы, огромные стаи разноцветных рыб просто завораживают. Словами не описать. Причем не надо никакого дайвинга, достаточно маски и трубки, вся красота на глубине нескольких метров прекрасно просматривается с поверхности. Море очень прозрачное.
Аквапарк: горок не много, но для развлечения достаточно.
Анимация: работает, причем на нескольких языках, на русском, английском, итальянском. Мы особо не интересовались, т.к. маленький ребенок, но игр много(волейбол, водное поло, гольф и еще), танцы, вечером живая музыка.
В целом отдых в отеле очень понравился, отель был украшен к рождеству, создавалось праздничное настроение. Очень приятно было провести 10 дней нашей снежной зимы в таком замечательном месте. Спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Albatros Moderna 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой