paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1910438 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с ребенком 9 лет с 31.12.2014-09.01.2015. В целом отдыхом довольны. От аэропорта недалеко, что очень удобно после перелета. Территория красивая, ухоженная, для детей очень много развлечений -горки, площадка, аннимация, бассейны. Мой ребенок не скучал. С размещением у нас проблем не было, заселили достаточно быстро, номер хороший, чистый, все работало, вид из номера неплохой. Питание хорошее. Хотя читала отзывы недовольных едой. Наверное все индивидуально. Мой ребенок очень капризный в еде, ест плохо, но голодным ни разу не остался, всегда был хороший выбор. Очень вкусная выпечка. Фруктов маловато. Мне немного испортил впечатление бар у бассейна. Бармены на редкость неприветливые, делали вид, что не замечают, приходилось настойчиво повторять заказ. Если подходили немцы, бармен откровенно переключал на них свое внимание и весело трепался с ними минут 5, не обращая внимания на ожидающих русских. Но это мелочи, хотя иногда раздражало такое отношение. В остальном весь персонал дружелюбный и приветливый. Не понравились местные торгаши, предлагающие на территории отеля свои услуги - массаж, тату, спа и т.д. Может это кому-то и нужно, но меня, например, доставала их навязчивость за весь день. До моря 10-15 минут пешком или на отельном автобусе. Пляж и заход в море очень хороший. Пляжный бар тоже нареканий не вызвал, было что поесть, чтобы не возвращаться в отель.
Очень ужаснул аэропорт Хургады - организация отлета. Народу было очень много, но работало всего 2 ленты на таможню. Очень тяжело было стоять с ребенком и вещами. Следующее разочарование ждало в очереди регистрации багажа. Работник постоянно болтал и хихикал на арабском с соседней девицей, периодически ошибался при вводе данных, переделывал. В итоге мы с ребенком прибежали на посадку впритык к окончанию.
Да, забыла упомянуть отличную работу сотрудников БГ! В аэропорте по прилету не было никаких проблем, все ясно и понятно куда идти, встреча организована на достойном уровне. Гид очень приятный, на протяжении всего отдыха можно было обратиться с любым вопросом к нему, всегда давал хорошие рекомендации, например, в отношении цен при поездке за покупками в город. Гида зовут Халид. Большая ему благодарность за его работу и профессионализм.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой