paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Port Ghalib Resort 5* Marsa Alam : : Отзыв 1910436 : : Туры

Отзыв на отель Port Ghalib Resort 5* Marsa Alam


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель и замечательный отдых, одним словом - нам очень все понравилось, нареканий нет никаких не к отелю, не к еде, не к обслуживанию в отеле, все было на высшем уровне!!!
1. Номер, уборка в номере и персонал. Номер дали какой просили при бронировании нашего тура - с одноместной кроватью. Что касается туалета в номере, да дверь там "Дырявая" и окошко в туалет тоже имеется (специально сделала фото и выкладываю ) Это конечно может создать некоторые неудобства при посещении столь деликатного места, но нас это не сильно напрягало. Уборка в номере была каждый день и ровно каждый день нам не только аккуратно складывали вещи, заправляли кровать и крутили лебедей из полотенец, НО и ровно каждый день мыли полы в номере. Я была во многих отелях и чтобы каждый день мыли полы в номере, честно о таком даже и не мечтала. Персонал - добрые и отзывчивые люди, всегда готовые пошутить, всегда с улыбкой. Это очень и очень радовало.
2. Еда. У меня проблемы с желудком-гастрит, но в этом отеле никаких проблем у меня не возникало, вся еда была качественная и мы объедались честно до отвалу, было все - мясо на гриле, баранина, кальмары, курица, паста, разные тушеные блюда и много много вкусностей и сладостей. Из алкоголя - вино пили красное сухое нам нравилось, пиво не разбавленное, очень вкусный горячий шоколад и много разных коктейлей делали в лобби в баре - кстати про лобби, место там классное, вечером любили там сидеть и потягивать коктейль.
3. Море. На море кораллы и много много рыбок. Нет там пляжа просто поплавать с песчаным входом. Там везде кораллы и вход либо с понтона, либо идете до самого конца пляжа и там на углу можно войти с берега в море и тут же много рыб и кораллы. (кому будет интересно подробнее напишу где это место) Супер! С пляжа соседнего отеля нас гоняли.
3. Люди, анимация. Анимация - веселые ребята, вечером анимация была - арабские танцы, факир и фаер шоу, караоке. И прошу заметить, что это не в сезон. На пляже есть сцена и там в сезон проводятся дискотеки. В отеле отдыхают в основном европейцы и думаю что именно благодаря тому, что отель европейский там такое качество обслуживания и еды. Быдла нами замечено не было. Конечно не исключаю возможность, что когда сезон и полная заполненность отеля есть и быдло и очереди за едой и места не хватает на пляже и в ресторане, но у нас этого не было и мы этого не видели, все было мирно, тихо и гостеприимно. Потому я ставлю данному отелю высшие оценки и я очень рада, что Рождественские каникулы мы провели именно там в Марсе Аламе и в этом отеле :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Port Ghalib Resort 5* Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Port Ghalib Resort 5* Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой