paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нхи Пхи Отель Нячанг : : Отзыв 1910434 : : Туры

Отзыв на отель Нхи Пхи Отель Нячанг

от 55022 р./чел
110044 р. на двоих
вылет 23 февраля
на 12 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Самое первое, что испортило нашу поездку - это наш самолет компании Трансаэро. Такой летающей кастрюли я еще не видела. Ноги все 11 часов полета у человека с небольшим ростом упирались в кресло впередисидящего. Это жесть. На обратном пути, хотели взять места в премиуме за 80 $, но рядом не было. И ничего страшного, потому что там также ноги упираются, отличие лишь в том, что они шире, чем в экономе.
Когда покупали тур, всего было 2 отеля на выбор. Взяли Nhi Phi. От аэропорта ехали минут 40. Отель хороший, новый. Находится в самом центре между 2 и 3 улицей. До моря мнуты 4. идти. На пляж нужно перейти дорожную полосу. Иногда там стоит полицейский и переводит туристов. А если его нет, то главное правило быть предсказуемым для этих мотоциклистов, чтоб они могли объехать, если что. Движуха рядом с отелем и день и ночь. Множество ресторанчиков, кафе, баров, массажей и прочего. Через дорогу минимаркет А март. В номере все чистенько, новенько. Есть плазма с русским каналом, фен, сейф, кондей, чайник, минибар, полноценная чистая ванна. Балкон выходил во внутрь отеля. И это плюс, потому что было всегда тихо. Постельное белье меняли несколько раз. Полотенца каждый день. Убирали тоже каждый день. На человека приносили по бутылочке воды в день по 0,5 л.
На ресепшене выдают пляжные полотенца под роспись. На 11 этаже есть бассейн. Мы в нем не плавали, просто приходили туда посидеть.
Персонал очень вежливый, приветливый, все делали , если обращались. И вообще вьетнамцы нам показались очень милыми, добрыми и искренними.
У нас в путевку входили только завтраки. Сразу скажу, они так себе. Но голодные мы не уходили. Еще у нас входил Новогодний ужин. Вообще не о чем. Хорошо хоть мы за него не доплачивали дополнительно.Так бы разочарование было. Развлекательной программы не было Просто швецкий стол, поели тихо и ушли. Сам Новый год еще больше не о чем. Никакой праздничной атмосферы. Никакий гуляний. Короче, мы их Новый год проспали. Встали по московскому времени встречать. На пляже была дискотека. Погуляли, зашли в один из баров и там отметили.
Стоит сказать, что нам очень не повезло с погодой. Когда ехали, смотрели прогноз и очень переживали. Ну мы не ожидали, что они будут ливнями первые три дня. Потом немного распогодилось. Иногда дождь моросил, но уже не так. В основном были пасмурные дни, солнечный всего дня 3. Из-за погоды в море были постоянно волны. Плавать там нереально. Если только попрыгать на волнах. Сам пляж чистый и море чистое, жаль некупабельное было. Плавать мы ездили на типа платный пляж. Садитесь на 4 автобус, доезжаете до конечной с сторону Винперла. И от остановке метров 300 мимо вилл идете на пляж. Вход по 20 000 донгов на человека. Там нет волн и как не странно в отличии от центра Ня чанга солнечно. Еще ездили в Винперл. Вход 550 000 донгов на чел. Нам понравилось. Правда не все успели. Кстати, там тоже пляж без волн. На экскурсии не ездили. Массаж не понравился. А расхваленный массаж слепых-это нечто. По- моему они там явно не все слепые. Остались синяки на ногах,все ломило и сильно-сильно болела голова после массажа головы. Даже от тайского массажа в тае бодрячком ходишь.В общем, не то.
И самое большое разочарование -это питание. Сначала ели везде. В приличных ресторанчиках, в местных неприметных и даже на рынке. Нигде их кухня нам не нравилась. За исключением морепродуктов, приготовленных на гриле. Это вкусно, впрочем как и везде свежие морепродукты на гриле вкусно. Все остальное не понятно что. В каких-то противных соусах, в суп они могут положить рыбу, мясо, сосиски , растения, что-то еще, забадяжить все это вонючими соусами и типа блюдо готово. Это на любителя, но явно не для нас. Потом стали питаться более привычной нам едой. Так ладно еда была невкусной. У нас за 10 дней случилось 2 отравления. Первый раз дело было в Рок кафе я несильно, а с мужа семь потов сошло. Сутки лежал. Второй раз -в новогоднюю ночь. Все 1 января -туалет и кровать были мои лучшие друзья. До этой поездки я не знала, что такое изжога и отравления...Наши друзья, с которыми мы там познакомилимь тоже отравились.
В общем, Вьетнам оставил очень негативное впечатление. Да и вообще страна как-то не впечатлила. Второй раз туда точно не поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нхи Пхи Отель Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.02.2017
12 ночей
Standard room - double
Завтрак
2 взросл.
110044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нхи Пхи Отель Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой