paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Египет : : Отзыв 1910428 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Египет


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в конце ноября - начале декабря с мужем и ребёнком 3,5 года. От отдыха визгов и восторгов уже нет, так как это была восьмая поездка за границу. Поэтому и отзыв писать не собиралась (хотя раньше почти о каждом отеле оставляла). Но дело в том, что сейчас начала подыскивать отель для очередной поездки на весну и, внимательно просмотрев все отели Хургады (в данной ценовой категории), пришла к выводу о том - что это самый лучший вариант))) Причём без эмоций, а только по-факту...
И вот почему:
1. Территория: самое то, ни большая, ни маленькая,без напряжения ходили на море по три раза в день, а то и больше. Всё в шаговой доступности, максимум 7-10 минут от пляжа до основного корпуса. Очень мило, зелено, красиво (фонтаны, водопад), чисто. Ребёнок вообще с пляжа всегда босиком по газонам до самого номера.
2. Размещение и номер: нас всё устроило. Если учесть, что в отель прибыли в пять утра, то в номере были уже в семь часов. У нас был шале, про остальные сказать ничего не могу. Очень достойный номер: большой, разделён на две зоны - кровать и диван (раскладной). Мебель в отличном состоянии, ламинат на полу, огромная терраса (метров 12),вид из всех номеров шале на тёплый бассейн с джакузи и море. Кстати, многие отдыхающие вообще не знали о существовании данного бассейна, т.к. он находился между основным корпусом и корпусами с шале)))
В номере чайник с чаем, кофе и т.д., 1,5 литровая бутылка воды на человека в день, утюг с гладильной доской, холодильник, сейф (большой, ноутбук без проблем помещался). В ванной комнате и душевая, и ванна и ещё панорамное окно в номер. Средства гигиены (мыло, шампунь, гель, лосьон - пополняли по мере необходимости).
Питание: не скажу что шикарно, но очень хорошо. Всё вкусно, вполне разнообразно, в принципе традиционная египетская кухня на достойном уровне, выбрать есть из чего. Лишь одно НО: первый раз столкнулись с таким малым выбором фруктов, и по выдаче в нарезке. Для меня же главным было, что ни взрослые, ни малыш не получили расстройства желудка (и не дай Бог отравления или инфекции). Алкоголь (со слов мужа) традиционный, пиво бутылочное, я пробовала коктейли - раз на раз не приходится, сынуля пил соки (пакетированные во всех барах: гуава, манго, апельсиновый, яблочный, томатный), коктейли на их основе и молочные, горячий шоколад. Ну, чай, кофе,это само-собой. В ресторане и барах автоматы с напитками, в лобби варят кофе.
Море и пляж: Выше всяких похвал, тем более для ребёнка. Заход в море идеальный, не нужна никакая обувь, отливов - приливов нет, тёплое, ласковое, прозрачное,просто супер. Ну, конечно один нюанс, рыбок почти нет, хотя есть небольшой риф, но это громко сказано. Постоянно убирают и ровняют песок. Лежаки на пляже в идеальном состоянии, расстояние между зонтиками очень приличное, соответственно комфортно отдыхать и загорать, и опять НО: с резервацией по-русски (положили полотенце и ушли) - не пройдёт, тут же бич-бой всё соберёт к себе на стойку. Наблюдали некоторые конфликты, причём забирали вещи и у иностранцев, и у русских. При заполнении анкеты во время заселения этот момент обозначен (резервация шезлонгов запрещена).
Развлечения и анимация: Анимационная команда есть (7 человек), если кто хотел развлекаться по традиционному египетскому расписанию: гимнастика, аквааэробика, волейбол, клубные танцы - развлекались. Насильно никого не тянули. Уровень - средний. Т.к. мы отдыхали с ребёнком, нам своей анимации))) хватало: детская площадка днём и мини-диско вечером, тоже без особого восторга, но сынуле нравилось. А вот вечерние мероприятия-шоу вообще никак не впечатлили. Я считаю, что для отеля, который позиционирует себя как VIP, должны приглашаться профессиональные шоу, а то народу просто вечером нечем заняться. Лично мы гуляли, благо есть неописуемой красоты площадь со светящимися фонтанами рядом с отелем, променад вдоль моря с магазинчиками или проводили время в кальянной. В 23.00 - отбой)))
Сервис: В отеле 50% европейцев, сервис очень на высоком уровне, отношение и в барах, и в ресторанах, и на пляже очень доброжелательное и внимательное Я не заметила разницы в обслуживании иностранцев и русских. В здании отеля ежедневно меняют живые цветы, всё очень красиво, чисто и ухоженно. Извиняюсь за следующие подробности, но таких чистых и укомплектованных общественных туалетов я ещё нигде не видела.
Мне этот отель оставил впечатление очень комфортного, расслабленного отдыха, и если всё сложится удачно, то в апреле мы вернёмся в Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой