paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1910413 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Впечатления от поездки не передать одним сообщением. Ездили вдвоем с подругой, нам все очень понравилось. Спасибо большое персоналу, который помогал нам в течение всего отдыха и выполнял ВСЕ наши просьбы!
С первого взгляда гостиница нам не понравилась, нас поселили в бунгало, в котором была старая сантехника, не было балкона. Решив, что это нас не устраивает мы поменяли номер. Без вопросов и дополнительной платы нам дали ключ от номера в главном здании, сказав при этом, чтобы мы все проверили и если нам все понравится, тогда заселялись. Этот номер нас устроил (все равно сидеть в нем мы не собирались))
На следующий день была встреча с гидом, которым рассказал нам про то, как опасно брать экскурсии у местных жителей и дал нам прайс с их ценами на экскурсии (что как оказалось в 2 раза больше, чем у местных!). В итоге, пройдя по нескольким экскурсионным лавочкам мы остановились у Мидо и Махмуда, офис которых находится в Торговом Центре напротив отеля, на 2-ом этаже. Мы съездили на Утопию, обзорную по Хургаде и в Люксор. Большое им Спасибо, т.к. нас сопровождали русскоговорящие гиды, которые рассказывали очень много интересного не только из истории Египта, но и из его современной жизни. Отдельное Спасибо девушке Яне с завода El-Baraka, которая показала нам процесс приготовления масел и также рассказала много познавательного, отвечала на все наши вопросы.
Расстроил Новогодний ужин, т.к. было скучно... Мы выдержали ровно час, а потом перешли в бар, куда также переходила вся анимация с ужина (только там это все было бесплатно), вот там было настоящее веселье))
Также хотелось бы отметить бармена Шитоса, который заряжал нас своим позитивом каждую ночь. Этот человек никогда не сидит на месте!!!)))) И ди джею Томасу, за то, что не давал сидеть нам)) Команда аниматоров: Сулейман, Антон и Аня, позитивнейшие ребята, которые поют, танцуют, играют в игры.
Ну и главный вопрос, буду ли я рекомендовать Марлинн своим друзьям? -Да, конечно буду, потому что несмотря на мелкие казусы (ну как без них) в целом, это очень позитивный и веселый отель и я сама постараюсь приехать сюда еще раз)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой