paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1910408 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

По горячим следам и я решила оставить свой отзыв, надеюсь буду полезной. Сразу хочу сказать, что минусов и негатива НЕТ!!!! Отель превзошел наши ожидания! Отдыхали с парнем вдвоем. Приехали мы в районе 15-00 часов 30 декабря. На ресепшен нас сразу отправили обедать, а потом заселяться. Нам, уставшим с дороги, это было как за счастье, поесть и выпить по бокалу пива)))) номер нам достался в 10 корпусе ( комната 149). Номер чистый, просторный. Денег не просили при заселении, но спросили про шоколадку. Да всегда пожалуйста 😊, на здоровье как говорится. На ресепшн очень быстро отреагировали на заявку о неисправном пульте от TV. Через 30 минут к нам пришел менеджер и работник. Убирались хорошо и каждый день! Фигурки еще из полотенец делали)) Аромат всегда приятный после уборки!! Находились мы почти прямо у пляжа.
От питания мы были просто в восторге. Я в Египте впервые, в августе была Греция с гораздо худшей едой и несопоставимой с Египтом ценой. Каждый вечер было что-то на гриле. Курица, кебабы, креветки. А сладости, мммммм.....и большой выбор бесплатных ресторанов от отеля тоже впечатлил! И мексиканская и итальянская и восточная и тайская. Самый вкусный фъюжн. Экскурсии мы взяли на яхту к острову Тиран, у гида Натальи. 2 маски в аренду она дал нам бесплатно, аренда в дайвинг-центре 4 бакса за одну. Летали от библио глобуса.
В барах все супер! Наливали все, что мы хотели, в неограниченных количествах. Пиво вкусное. Виски-кола норм. Ром на очень, так же как и бренди. Водку и вино даже не пробовали. В основном просили сделать нам коктейли на усмотрение бармена. Бармены молодцы, приветливые, всегда улыбаются, стараются угодить.
При входе слева внутри 2 магазина. В сувенирах, без подарков не уходили))) дальше магазин с текстилем. Цены на майки дешевле чем в Old Market + скидки, + подарки. Причем в Олд Маркет ездили с местным, он еще нам цену помогал сбавить.
В общем вернулись с набитыми чемоданами подарков, массой впечатлений и желанием вернуться. Поедим ли мы в этот отель? Да, да и еще раз ДА! отличный отдых!
Единственный минус все же есть.... неделя слишком быстро пролетела....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой