paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Алладин Бич Хургада : : Отзыв 1910404 : : Туры

Отзыв на отель Алладин Бич Хургада


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Даже не знаю с чего начать,но все таки начну, как и все с заселения. С Пегасом мы еще будем разбираться по этому поводу,потому что когда ехали,мы уточняли раз 20 (в буквальном смысле слова),то что у нас номера в главном корпусе отеля,А НЕ БУНГАЛО!!!!!!!!! Итог: самолет задержали на 2 часа,но это из-за погоды,30.12.14 в Самаре шел сильный снег. Но не в этом суть. Дело в том что мы приехали в отель в начале первого,а примерно в 00:15. Нас 6 человек,попросили номера вместе,либо рядышком) Убило то,что он делал вид,что не понимает на русском,уточню ,что он делал вид!!!!!Ладно едем дальше,он дает нам карточки (такие синенькие),и называет номера.Носильщик берет наши вещи и побежали! Дохоодим до БУНГАЛО!!!!! номера 2708,2710,2711. Мы сначала не поняли зачем нам карточки?! там обычный замок с ключом) Носильщику говорим ,что нам делать? он берет наши карточки и говорит "Бит минут". Час его не было. Мы уже сами пошли на ресепшн,но вдруг он бежит с радостными глазами и машет ключами! Ок. Заходим. это было что то!!! первое: У нас в компании ехала семейная пара,которая бронировала совместную кровать(как вы поняли кровати не было). за то,были "отличные" мраморные кровати. Из этих номеров самым удачным оказался 2708. У них у единственных работал кондиционер на отопление,одним словом,это был единственный теплый номер.Остальные мерзли ночью. Ругаться на ресепшене самому бесполезно!!!! Делают вид ,что русскую речь слышат в первые! Лучше,это делать через переводчика)
По поводу Нового Года,тут все было отлично,еда,концерт ,анимация были отличные!
По поводу Анимации,ребят,глупее и идиотичнее юмора я не видел нигде!!!! Да несколько раз я улыбнулся,но в основном ,это ужас) Comedy show убило, тупее я ничего не видел)
Хамство-это второй язык,пока мы ездили на экскурсию в бадавию,девченки пытались поменять номера,в итоге их довели до истерики,но все же....когда мы вернулись с другом,нам рассказали и я пошел разбираться,с бльшим скандалом и трудом ,нам поменяли номер с 2710 на 1203. Причем уверяли,что условия те же! Ничего подобного! Бунгало и номера в главном корпусе - это небо и земля! И то поменяли только из-за того,что нас ночью продуло и мы сильно болели! Хотя изначально они говорили,что это не резкая причина для замены номера и вообще( дословно) "Вам надо было смотреть погоду,прежде чем лететь к нам!"
На пляже нормально,нормальные лежаки,но официанты не ходят,приходиться самому бегать себе за напитками.
По поводу ресторанов,кто первый раз,бронирует себе ресторан самостоятельно и заблаговременно,и не слушайте операторов,мол свободно можно кушать где угодно!!! Это полнейшая лож! Один раз бесплатно,последущие 3$ с человека)))

А теперь ,думайте сами,решайте сами! Если кто подумает,что мой отзыв подкупной и негативный,то вот моя ссылка в вк https://vk.com/emilka63 пишите,напишу все подробно) А так задавайте свои вопросы в комментарии,постараюсь каждому ответить . С уважением Эмилька Счастливый

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алладин Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алладин Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой