paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Colonia Jose Menino Resort South GOA : : Отзыв 1910403 : : Туры

Отзыв на отель Colonia Jose Menino Resort South GOA

от 18009 р./чел
36018 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

. По приезду, увидев реальность, очень забавлялись, вспоминая отзывы, которые читали.
Особенно умилило предположение о «горящем» ресепшен.
Черный цвет стен в отелях вблизи моря – это плесень от сырости. Полагаю, не успевают ее забеливать, закрашивать, наверное, предотвращать дорого.
Что касается ресепшен отеля, это здание специально чернено - задумывалось очень стильно и маскирует естественное заплесневение.
Теперь о реальности.
Не знаю – задумывался ли отель как 5-ка, однако территория огромная и состоит по факту из двух отелей. (Colonia Jose Menino 2* и Clarem Guest House (1*, здесь значится как No Category*)
Внимание – на картах эти отели расположены с точностью до наоборот!
Колония – ближе к морю, Кларем дальше. Мой отзыв о Кларем тоже есть – в нашей группе были участники, кому мест почему-то не хватило, пришлось бронировать соседний.
В отеле 7 двухэтажных корпусов по 8 номеров в каждом. И большое количество вилл. На виллах обитают, в основном, немцы.
Номера стандартных корпусов простые, достаточно просторные, с балконами, кондиционерами, двумя-тремя полуторспалками, или одной большой двуспальной кроватью. Кафельный пол. В санузле душ, как часто в Индии, без перегородок, слив на полу. Это нисколько не мешает.
Холодильник официально за доп. плату, но в наших номерах они были включены. Уборка через день, как говорит отельный гид или через два дня, как говорят на ресепшен. Уборку надо заказывать, оставив ключ. Когда заказала через сутки, не убрали, сходила, поговорила чуть на повышенных тонах, убрали тут же. Моют чисто, полотенца и постель меняют.
Сейф платный, 100 рупий в сутки, брали 1 сейф на троих. Вай-фая на территории нет.
Претензия к отелю (или туроператору?) у меня имеется только одна.
Знаете, чем отличается номера с кондиционером от номеров без оных? Выключенностью кондиционера!!! И при бронировании мне реально отказали в номере с кондиком, пришлось брать без него. Представляете мое удивление, когда в номере кондиционер оказался! Хитрость его включения была обнаружена, что приятно. Не понятно одно – ПОЧЕМУ мне сразу не могли дать номер с кондиционером, как они могли закончиться, если кондиционер ЕСТЬ в каждом номере?
По приезду туроператор продал сим-карту уже подключенную за 15 долларов. На счету 385 рупий, у меня деньги остались.
Территория – изумительная, зеленая, ближе к виллам более чистая, зелени, цветов много, птицы поют. Бассейн имеется, но не хотелось в него – океан рядом, 6 минут на курьерской скорости или 10-15 спокойным медленным шагом.
ПЛЯЖ! Это фантастика, никакого сравнения с Севером. Песок действительно скрипит. Чистота! Убирают не только мусор, но и ракушки. Все это аккуратными кучками складировано повыше, на краю леса, куда не добирается прилив. Но ближе к «цивилизации» - мусор появляется. Туристам же вломы дойти до ближайшей кучки, «гадят», простите мне мой французский, под себя.
Океан! Теплый, ласковый, есть и волны – попрыгать, и поплавать можно. Дельфины приплывали дважды утром, очень близко. Отойти чуть вправо или влево и ни души.
Менять валюту выгоднее в Кавеллосиме – 10 минут на автобусе, 10 минут до автобуса по дороге до Карамона бич. Остановка пляж Золар. А вот фрукты и овощи дешевле вблизи остановки. Пешком по пляжу до Кавеллосима тоже неплохо прогуляться, но нам 40 минут не хватало, купались и фотались по дороге. 
А обнаружив там толпу народу, еще раз порадовались нашей уединенности.
В Моргао ездили на автобусе. Рынок там действительно неплохой. В разы дешевле, чем в Кавелоосиме, зато так, как в Кавеллосиме, не поторгуешься – до в 3 раза цены снижали!
Из экскурсий устроили себе поездку на водопад.
Такси туда-обратно с заездом в Моргао – 2800 рупий, джип на водопад – 2400 рупий, (и то и другое с машины), 30 рупий за стоянку такси, чтобы ждало, и с человека - спасжилеты (отказаться нельзя) – 30 рупий, вход на водопад – 30 рупий, разрешение фотографировать 20 рупий. Мы ездили впятером. Оказалось очень бюджетно.
А в парк специй и в храмы мы не захотели.
И, кажется, я не написала про завтраки. Но это такая мелочь… Мы их называли "наш колониальный завтрак". Кстати, если кофе заваривать только молоком – божественно. Кушать? – Да где угодно, мы облюбовали самый первый шейк по дороге на пляж, у Кассима и у Мишета, которых многие хвалят, не понравилось. И еще один милый ресторанчик в Кавеллосиме, почти на въезде, справа, от какого-то отеля, не запомнила название... В шейках есть вай-фай. Когда есть электричество. :)
О, а какая замечательная дорога на пляж по тропическому лесочку, туда мало кто заглядывает, и это тоже здорово! И…
Чудесные приключения, восхитительный отдых, катастрофически мало 9 ночей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Colonia Jose Menino Resort South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
36018 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Colonia Jose Menino Resort South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой