paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1910399 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую всех! Отдыхали в этом отеле с 18 по 25 декабря. Чесно говоря отель выбрала только по цене (37800руб. на троих) и отзывам, уж очень, на мой взгляд, не привлекательными показались фотографии отеля, все какое-то серое, мало зелени, лагуна похожа на маленькое озеро. Ну слава богу это оказалась не так, в живую отель очень зеленый и красивый.
Разместили очень быстро без доплат, для нас очень удачно. Номер 1337 первый корпус, третий этаж, это около главного корпуса, подальше от моря, но ближе к спокойным барам, где мы любили проводить вечера под живую музыку.
По поводу лагуны ЛЮДИ ОНА ЛЕДЕНАЯ, в первые дни мы еще в ней купались, сначало очень холодно, потом привыкаеш и кажется нормально, но потом аж холодом "обжигало" кожу. Первый раз я "лопухнулась" с аквапарком и лагуной, ведь все это выбиралось для ребенка, нам казалось, что лагуна будет прогреваться, но оказалось наоборот.
Аквапарком, как вы понимаете, мы тоже не смогли воспользоваться, уж очень не хотелось попасть в леденой, глубокий бассейн да еще подгоняемыми леденой водой в самих горках. Но это не вина самого отеля.
Анимация, особенно дневная, очень хорошая. Всех старались привлеч и развлеч. Детская - не очень. Хотелось бы обратится к представителям отеля, не скупитесь на хорошие грамоты и можно давать детям медали за победу в играх. А-то отксерокопированная на черно-белом принторе грамота даже ребенка не впечатлила.
Питание очень хорошее, за время прибывания ели: баранину, голубей, куропаток, уток, тунца и т.д., а вот крабы подкачали и мидии (впрочем мы их так и не нашли в куче пустых ракушек).
Очень порадовал бар, напротив "Дольче Вита", хорошие коктели, шоколад, прекрасная атмосфера.
Отель очень хороший, но все таки не для зимних месяцев, в теплое время там прекрасно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой