paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Ела Кволити Белек : : Отзыв 1910394 : : Туры

Отзыв на отель Ела Кволити Белек

от 53247 р./чел
106495 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле вчетвером (2 взрослых, 2 детей -13 и 12 лет) в январе 2-9, 2015.

Разместили быстро, за 1 мин. У сотрудников фронт деска на груди таблички с указанием, на каком языке можно общаться. Обычно это турецкий, английский, русский и немецкий.

У нас был номер Duplex Family room с балконом и видом на море. Две отдельные кровати на первом этаже, двуспальная кровать на втором. Два санузла. «Взрослая» кровать расположена крайне неудобно – 100% видимости снизу. В санузлах с 9 до 20 очень шумно работает центральная вентиляция, а когда она не работает сильно пахнет затхлостью. На ванне стеклянная несдвигающаяся перегородка, если у вас маленький ребенок или недееспособный член семьи, то мыть его очень сложно.
На обоих этажах есть пульты управления кондиционером.
В минибаре только soft drinks – вода, кола, спрайт, пиво.
В номерах запрещено пользоваться чайниками и утюгами, причина стала быстро понятна – поставили на зарядку айпады и батарейку фотоаппарата, тут же вылетели пробки, пришлось вызывать электриков.
Телевизоры на обоих этажах, 69 каналов, из них 4 детских и 5 неработающих.
Уборка ежедневная, качественно и быстро. Есть шампунь, кондиционер, гель для душа, пена для ванной, лосьон для тела, ватные палочки, ватные диски, шапочки. У младшего сына моментально появилась перхоть, но это скорее всего, индивидуальная реакция на шампунь и воду.

Wi-Fi работает идеально на всей территории отеля, сигнал сильный.

В основном ресторане питание отличное, разнообразное. Повара постоянно выезжают на стажировку в Европу. Подают свежевыжатые соки и сезонные фрукты – бананы, апельсины, ананасы, мандарины, сливы, яблоки, груши, айву, виноград. Есть микроволновка, детское и диетическое питание. Персонал внимательный, быстро выучили наши привычки, приятно. Один раз на вареном яйце мы обнаружили куриный помет, яйца явно не моют перед варкой.

В Ab-I Hayat баре есть все виды напитков и коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Персонал предупреждает, если что-то платное. Орешки подают невкусные и несовсем несъедобные – арахис, миндаль и фундук. По вечерам живая музыка – фортепиано и скрипка. Тепловые пушки для любителей покурить вечером на балконе ни разу не включали, хотя было холодно.

В Irish Pub разнообразная вечерняя программа – караоке, живая музыка, танец живота, какие-то конкурсы, есть два больших экрана для любителей спорта.

В отеле в основном корпусе есть два спортзала и йога-центр.
В СПА – все виды саун, бассейн, бассейн на улице, Витамин-бар со свежевыжатыми соками (морковь, апельсин, яблоко).
Пляжные полотенца в зимний период не выдаются, так что любителям погреться на солнце надо брать или свои, или из номера.

Пляж закрыли на реконструкцию, обещают летом белый песок и большую протяженность.

В отеле есть магазины, где можно купить не только товары первой необходимости, но и ковры, но задорого. От отеля до центра Белека примерно 3,5 км пешим ходом, можно доехать на такси за 7 долларов или 5 евро, и сэкономить кучу денег, поторговавшись с продавцами там. В Белеке продается качественный турецкий текстиль, а также фейковые брендовые вещи – обувь, сумки и трикотаж, чуть лучше, чем у китайцев-))

От отеля до Анталии ежедневно в 10:00 уходит автобус за 7 евро с человека (туда-обратно). Возвращение в отель в 16:00. Водители, как правило, ни на каком языке, кроме турецкого не говорят. Иногда на немецком. Убедитесь, что вы знаете место и время отправления из Анталии обратно в Белек и придите на пункт отправления заранее минут на 15, уехать могут раньше и без вас!!

Банкоматов в отеле Ela нет. Ближайшие банкоматы только в соседних отелях (Susesi, Majic Life), и только в турецких лирах.

В общем, если сравнивать отель с другими отелями в Белеке, где мы были на зимнем отдыхе, то он тянет на твердые четыре звезды по состоянию номеров и пятерку по вышколенности персонала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ела Кволити Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2017
7 ночей
Main building land view
Все включено
2 взросл.
106495 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Ела Кволити Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой