paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Авалон Гранд Канкун Канкун : : Отзыв 1910384 : : Туры

Отзыв на отель Авалон Гранд Канкун Канкун


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в этот отель в конце декабря. Отель оправдал все наши ожидания.
Расположение у отеля очень удачное, от аэропорта до отеля 15 минут, от отеля до даунтауна на автобусе 20 минут.
Приехали в отель в 9 утра, попросили заселить в номер сразу, так как очень устали с дороги – нас без проблем заселили, денег за это не требовали.
Отель небольшой и уютный. Персонала немного, и он ненавязчив.
Номер стандартный, большая ванная комната, кровать king size. В номере есть все необходимое, чисто и сухо, работает Wi-Fi. Нас смущала только плохая шумоизоляция, из-за расположения двери в соседний номер рядом с нашей кроватью, в котором наши китайские соседи в 3 утра любили смотреть новости.
Обед и ужин по меню, выбор очень приличный. Питаться в отеле можно нон-стопом: как только заканчивается завтрак – начинается обед, заканчивается обед – начинается ужин. Всегда есть горячие закуски, салаты, стейки из мяса и из лосося. Обслуживание умеренно быстрое, еда очень вкусная. Алкоголь не пробовали.
Отличный пустой пляж при отеле. Для того чтобы вам поставили зонт, нужно попросить об этом специалиста по выдаче полотенец.
Экскурсии у тур-операторов и у местных не брали. Взяли автомобиль на прокат и проехали сами 3 штата. Съездили в Эк Балам, Чичен-Ицу, Ушмаль, Паленке, Кобу. Заехали в 2 сенота: Ик Киль и Гранд Сенот. Останавливались на диких пляжах Тулума. Обедали в местных ресторанчиках в больших городах – ни разу никто не отравился. Нас пугали, что в Мексике опасно, но это оказалось полной ерундой.
В самом отеле мы провели всего около 4-х суток, так как на следующий день после заселения отправились в Паленке, с ночевкой в Мериде, Паленке и Четумале на обратном пути. После отелей в этих городах, возвращение в Nyx Cancun показалось возвращением в отель 5++.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Авалон Гранд Канкун Канкун, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Авалон Гранд Канкун Канкун>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой