paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* (Алан Ксафира Делюкс) : : Отзыв 1910381 : : Туры

Отзыв на отель Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* (Алан Ксафира Делюкс)

от 23046 р./чел
46093 р. на двоих
вылет 10 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в июле 2014 года. Бронировали номера в отеле Eftalia Village.
Приехали в Eftalia. проводили на ресепшен, одели браслеты. На просьбу дать ключи от номера сказали, что мест нет. Ругались 1,5 часа. Эффекта ноль. Говорят одно "мест нет". Летали от фирмы Coral Travel. С Отельным гидом пытались решить проблему, хотя ни к чему не пришли. Говорили с Московским офисом, результата ноль. Гид часто говорил на турецком с персоналом. Говорил с Москвой, выходя на улицу, делая вид, что вопрос решается. Говорят мест нет, хотя тут же при нас селят Немцов, Турок и т.д. Дают им ключи и в вместе с чемоданами уезжают. Гид всё отрицает говорит, что их тоже не селят. В разговоре с Московским представительством сказали "В резервации Русским отказано". Складывается впечатление, что гид Семён заодно с ресепшен.
Предлагает ехать в Alan Xafira. Сначала говорят, что расстояние от отеля до отеля 300 метров, затем выяснили, что расстояние 1,5 км. Хорошо, что был водитель на шатле, который возил на море туристов в интервале 15 минут. Сказали, что можем пользоваться 2 отелями сразу. есть, отдыхать в Xafire и в Eftalia одновременно, за исключением проживания.

Ну теперь кокретно о Xafire.
По приезду в отель нас встретили на ресепшен не русско говорящие люди, за исключеним мужчины, который принес извинения за доставленные не удобства. Одели браслеты, выдали карту(ключ) и отправили заселиться. Чемоданы донес один из персонала, показав номер.


О номере.
Просторный. Мы отдыхали в шестером, в двух номерах по трое человек. Одна двуспальная и односпальная кровати. Чистые простыни, подушки, одеяла. Имелся сейф (бесплатно), wi-fi ужасный. Ванна вполне приличная. Полотенец не хватало, на каждого человека было по три. Поставили шампунь, кондиционер, гель. В шкафу мини бар, с 2 бутылками воды, и 6 банками газировки. Много зеркал. С освещением было прекрасно, хотя на потолке мигала неведомая жесть. Балкон выходил на бассейн, на солнечную сторону. Но в номере имелись теневые шторы и кондиционер. Телевизор в номере не работал, но работал у соседей. На ресепшене сказали, что Турция переходит на новое телевидение. Жили на третьем этаже. Красивые панорамные лифты ходили быстро, но с перебоем. Сама лично застряла там раз, но быстро открыли.
Уборка номера так себе. Убирали редко, пол (ламинат) был в разводах от жидкости для мыться пола, под кроватями не мыли, пыльно. Однажды помыли хорошо, мы оставили 2 доллара.

О еде.
Кормили прекрасно. Выбор огромный. Если вы приехали в этот отель, будьте уверенны голодными не останетесь. На завтрак выпечка, йогурты, сухофрукты, рахат-лукум и конечно же фрукты. Чай, кофе, соки, вода. На обед мясо, нагетсы, картошка, макароны. На ужин блюда по изыскание. В обед и ужин работал в зале бар с газировкой и алкоголем. Питание на высоком уровне.

У бассейна есть бар. С пиццей, фруктами, кофе и напитками. Аниматоры работают, но их редко видно. Аква-аэробика, дартс, танцы. По вечерам концерт в амфе-театре. Были на конкурсе Мистер Alan Xafira. Участвовали Турок, Голландец, Поляк и Русский. Очень порадовало, что победили наши.

В отеле есть несколько магазинчиков. В округе несколько супермаркетов, есть чем заняться вечером.

В целом отель понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.05.2017
7 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
46093 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* (Алан Ксафира Делюкс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой