paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Akka Claros Hotel 4* : : Отзыв 1910375 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Akka Claros Hotel 4*


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ставлю отелю твердую 4,очень красивое место много зелени .Кругом растут пальмы ,молодые бананы,цветущие деревца .У отеля есть задний двор довольно таки большой,если пройти от бассейна левее,проходим детскую комнату ,далее будет дорожка с оранжереей, там выращивают всякие экзотические растения для сада,далее будут желтые тренажеры.Впереди небольшая алея с пальмами с растущими гранатами и цветущими деревцами а так же там растут лаймы. Если пройти дальше до конца и свернуть на лево ,там будет огромное поле ,на нем пасутся козочки овечки и бегают куры .Бескрайние просторы между гор и поля .
На территории два бассейна ,один большой вытянутый ,кстати всем всегда хватало места для купания что бы не мешать друг другу .У этого бассейна есть две горки ,одна обычная скоростная а вторая винтовая .Мы с детьми катались до посинения горки работают по графику с 10 до 12 и с 14-18 когда мы приехали они работали до 17
Вода в бассейне чистая ,хлорированная наверное .Очистка идет внутри бассейна
С утра ничего не засыпают .Каждое утро бегает по дну пылесос и моют вокруг бассейна .
Днем вокруг бассейна ходить очень опасно,очень скользкая плитка .Очень много детей и взрослых падали на моих глазах. Главное не бегать а идти спокойно . Дорожек никаких вокруг бассейна не стелят и тащится с газонов грязюка.Туалет возле бассейна всегда грязный. В остальном все в порядке ,глубина взрослого бассейна от 110 до 140 см Есть маленький круглый бассейн для малышей всего 30 см.Тоже чистый . Говорят что многие инфекционные заболевания передаются именно через бассейн в этом плане все чисто ,вроде бог всех миловал
Номера
Мы приехали в 14 нас заселили в то же время ,любезно пригласили отобедать сразу
Номера нашего в этот день не было в наличии но нам тут же предложили 2 номера стандарт на 1 этаже .Стандарты довольно большие на удивление,отличаются от двух уровнего только тем что наверху нет места,на первом этаже мне показалось сыровато пахло ,на следующий день мы попросили что бы нас переселили в наш двухуровневый .Жили на 3 этаже но это 5 получается этаж.Сумасшедший вид на горы .Просто дух захватывает когда видешь эту красоту,чуть чуть видно море .С 6 этажа это чердачные номера ,наверняка видно море хорошо.Номера большие на первом этаже большая двухспальная кровать ,на втором этаже 2 кровати можно поставить вместе ,а можно по разным углам .Не понравилось что на втором этаже нет розеток ,ноутбук пришлось подключать с первого тянуть шнур .И лестница ведущая на 2 этаж очень крутая ,если не дай бог сорвешься вниз ,костей не соберешь.Мы были с детьми 5 и 8 лет я заприщала им залезать на второй этаж.
Балкон тоже очень опасное место для детей ,ребенок запросто может навернутся либо залезть на стул либо по жердочкам ,смотрите за детьми .
Так же в номере, там где стоит диванчик ,тоже лекго открывается окно и сразу можно вывалится .В номере ни в коем случае не оставляйте одних детей
В целом очень хорошие номера ,с хорошей качественной мебелью ,в коридоре шкафы с вешалками ,внутри шкафа сейф,за него нужно платить .Мы заплатили 19 евро за 14 дней .Уборка очень хорошая каждый день .Мокрые полотенца меняют кажется каждый день .Все оставляли в номере .Убирали только деньги и документы в сейф ,ничего не пропадало .Стоял постоянно ноутбук ,фотоаппарат валялся профессиональный .Никогда и ничего.
Кондиционеры встроенные у нас их было два, один внизу ,другой вверху.
Регулируются вручную, можно выбрать оптимальную температуру для каждого уровня и поддува .
Работают кондиционеры постоянно.
Не понравилась система ключа ,плоский ключ пластина +ключик ,вставляется в отверстие ,если он вставлен то электричество есть .Когда выходишь этот ключ вынимаешь ,естественно все в номере вырубается ,мы разъединили, оставили пластину ключа в отверстии а ключ забрали повесили на брелок ,таким образом можно было заряжать электронику.
Анимация
Детская анимация заключается только в в 20-30 детская дискотека ,девочки наряженные аниматоры танцуют с детьми,показывая движения ,детки повторяют за ними ,очень увлекательно для детей и зажигательно.
Очень хорошая анимация в детской комнате ,делают различные поделки ,плетут брелки из бусин и браслеты,мои мальчишки с удовольствем бегали туда каждый день ,очень много разных интересных поделок.Есть так же закрытая территория с горками и качелями ,есть каталки разные типа крути педали ,выйти с нее можно только через детскую комнату .Режим работы с 10-12 и с 14-17 кстати аниматор не отвечает за ваших детей ,нигде их не регистрируют,то есть если ребенку вздумается уйти самому с территории то аниматор не побежит догонять вашего ребенка .
Мои дети уже более менее большие сами ореентировались
Смотрите за вашими детьми .
Взрослая анимация хорошая постоянные увлекательные и зажигательные конкурсы для взрослых ,типа выбираем лучшего мужчину,турецкая ночь и всякое такое ,так же приглашают танцоров . В общем молодцы .
В бассейне девушка Настя из Киева ведет аквааэробику два раза в день. Ей привет из Москвы .
Есть волейбол в бассейне ,на площадке баскетбол
И в теченнии дня тебя постоянно не навязчиво, предлагают поиграть в разные интерактивные игры ,пострелять из ружья так же дартс и катание мяча типа боулинг. За все разыгрывается бутылка вина ,главный приз.Очень понравилась подборка музыки возле бассейна .Русскую мало крутят музыку .Но в основном одни хитовые подборки ,сидишь балдеешь
Питание
Нужно знать что питание в Турции очень сильно отличается ,это очень острые приправы .
Для любителей остренького конечно тут рай.
И даже оливки и те острые и очень соленые ,не как у нас в России.
Сначала ужаснулась еде,есть то нечего.Через день начала привыкать .
Выпечка тут отвратительная .Сохнет моментально и тесто очень плохое,да и слава богу ,выпечку мы не брали ,все кроме питцы и гамбургеров есть не будешь .
Завтраки мне показались скудноватыми .Яичница,омлет,блинчики,сыр,творог,йогурты,зелень,овощи,так же всегда были арбузы и дыня. Кофе неплохое ,выпечка тоже на завтрак есть но дерьмовая.
Обеды ужины хорошие, много чего бывало ,нужно все попробывать и понять что тебе нравится.Колбаса и ветчина плохие у них,непонятно из чего сей продукт.Нравилась мне ветчина со сладким перцем .На обеды есть всегда супы ;очень вкусные супы пюре,овощной ,картофельный и морковный ,пробывали брать куриный суп с лапшой гадость жуткая.
На второе картошка и пюре и дольками и кружочками всегда была ,так же рис плов.всякие овощи тушеные баклажаны с луком и кабачки и макароны с разными соусами и соусами с мясом и мелкие манты
Очень мне нравилось все приготовленное на гриле :лук на гриле очень вкусный,баклажаны и кабачки ,мясо куриное жарили на гриле,жарили котлетки на гриле ,один раз давали рыбу на гриле форель Всегда были:всякие оливки маслинки салаты и всякие травки салатные ну очень вкусные
Куры и жареные и пареные и с подливкой ,было мясо говядина с подливкой с овощами,жаренная рыба в кляре,и крупная и мелкая как моива .
Каждый день была питца на ужин и на обед гамбургеры с котлеткой
Еды на самом деле очень много свои национальные блюда они тоже делают ,я правда не знаю что это и из чего.Салаты у них дерьмовые так как майонез вообще не съедобный .Салаты лучше сделать самим из разных ингридиентов .Всегда были огурцы ,помидоры,лук ,салат,перец.
Из фруктов всегда были арбузы и дыни ,переодически бывали такие фрукты как яблоки ,виноград с косточкой и без ,белый и черный,слива,грейпфруты,апельсины,персики раза три может были за две недели, так же были нектарины те частенько.
Море продуктов в этом отеле нет ,кроме рыбы.
Напитки
Вполне потребляемо пиво ТУБОРГ(мне очень нравилось) ,не разбавлено .Вполне хорошее вино белое красное и розовое но все сухое ,я добавляла сахар по вкусу в бокал ,так как кисляк не очень люблю.Делают коктели местные ,подходишь и просишь сделать самый вкусный ,но мне показалось это все не серьезно ,так как кажется все это не очень натуральное
Виски ,водка,кажется анисовая водка типа саке.
Все напитки очень приличного качества отравлений не было и похмелья тоже .Это очень порадовало.Соки бодяжат типа с напитков с юпи ,были всякие .Самый приличный сок мне показался вишневый .В баре готовят турецкий кофе тоже бесплатно.Напитки типа кола или спрайт гораздо вкуснее чем соки бодяжные .Еще есть коктейль молочный ,мне не понравился,и айран -дерьмо редкое ,может конечно полезное я не знаю.
Перед обедом, женщина печет лепешки с начинкой,возле бассейна .Мне понравились с сыром мягким и зеленью. Бывали и с мясом и с картошкой.
После обеда вывозят тележку с мороженными ,вполне приличное ,самое вкусное это сливочное ,и фисташковое ,есть еще ягодное и лимонное оно кислое и шоколадное по вкусу крем брюле.
В 17-18 выносят бутерброды с сыром и зеленью за 10 минут их все разбирают,так же пирог сладкий нарезанный кусочками и печенье абсолютно безвкусное.
Все у них расписано по часам
На пляже на море только вода и бодяжные соки.
Пляж
Не большой он просто узкий и длинный как сосиска. Что бы занять место под зонтом на море нужно встать в 7 -8 . Зонты слабые что на солнце что без ,но все такие какая то тень есть
А так полно лежаков и все на солнце ,место всем хватает Море очень соленое . Сразу разъедает, если есть потертости или ушибы .Лежишь в воде не тонешь совсем ,одна голова торчит
Кругом галька не нашли ни одной ракушки . Глубоко сразу при входе .Вода чистая .Но пляж очень узкий .Рядом огромный пляж ничейный , при желании можно там лежать ,без лежаков .Вода в море очень чистая, видно дно даже на глубине .Народу в воде тоже много .Рядом пирс можно с него прыгнуть при желании .
Дорога до пляжа.
Не близко все кто пишут 7 минут лукавят ,медленным маршем с детьми минут 15 -20,быстрым шагом или бегом может минут 10
Идешь от отеля на лево проходишь всю улицу с палатками и турками, которые постоянно тебя дергают купи ну купи хоть что нибудь. Прошли улицу далее сворачиваем на право по скверику с пальмами и бананами и помойками ,(от них лучше идти по левой стороне дороги)так как запах соответствующий
Но вид на море и горы просто потрясающий .Просто сказка .На море постоянно в далеко ходят шхуны барбаросы,очень красивое зрелище.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Akka Claros Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Akka Claros Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой