paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада : : Отзыв 1910367 : : Туры

Отзыв на отель Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в июле 2014 года. На первый взгляд - просто сказка! Отель красивый, фактурный, можно фотографироваться почти везде - такая красота. Еще из положительного: еда вкусная, отель чистый, в номерах убираются исправно. Бассейнов много, детям есть где разгуляться, бесплатное (утром) катание на верблюдах, прямо на территории отеля - каждый день шикарная шоу-программа и музей. Рядом - отель Джангл, где большой аквапарк. У нас еще был прекрасный гид при отеле, который и подскажет, где лучше и дешевле, и поможет, и, если нужно, утюг принесет. ))) В общем - душка.
Как заедите и если не понравится номер, просите показать другой. Мы посмотрели 3 и остановились на втором - прямо рядом с бассейном и подальше от шумных баров, с балконом.
Из того, что не понравилось: на море все же нужно ехать, но это не такая уж проблема. Ходит специальный автобус, ехать минут 7. Пешком - минут 20.
пляж этого отеля- так себе. Грязноват. А на пляж рядом (Джангла) не пускают.
Мы ходили прямо к пирсу, утром там отлив, море чистейшее и открытое. Часов с 9 до 13-14 - смело можно купаться там, пока прилив не настигнет. :)
Да, в отеле не рекомендую есть их шоколад, потом с него может тошнить. Видимо, не зря местные так любят и ценят русский шоколад. Советую запастись с собой шоколадом "Аленка", мы брали с собой штук 20 небольших шоколадок, почти все раздали местным в знак благодарности.
Вообще в первые дни лучше не объедаться и не перезагорать. У нас случился, извините, понос. У всей семьи. И не только у нас одних, очень у многих отдыхающих. Не знаю, с чем связано, возможно, с шоколадом или с водой.
Если поплывете на экскурсии в открытое море, обязательно намажте тело кремом против загара. Иначе сгорите.
Вообще с собой, кроме шоколада - обязательно взять "энтеросгель" или накрайнфк активированный уголь. Нам энтеросгель очень пригодился - после моря (ребенок воды наглотался) и когда приспичило (уже писала).

Отель семейный, ехать шумной компанией - может быть скучно. Ну, вывезут вас на дискотеку пару раз, да в отеле пару раз танцы.
А так все здорово! Если не придираться, вообще идеально )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альф Лейла Ва Лейла 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой