paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio 5* Hurghada : : Отзыв 1910366 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* Hurghada


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Египет поехали впервые, период с 30.12.2014 по 8.01.2015. туроператор Корал.
Алкоголь закупили в своем дьютике по отлету, спасибо людям писавшим отзывы ранее. В Хургаде по прилету купить не удастся. От аэропорта до отеля мин 15.
Первое впечатление от отеля: все опрятно и чистенько, быстро заселили без $, получили номер 3310, дали шоколадку и 2$ носильщику, иначе он бы от нас не отстал. Про номер: облупившееся покрытие стен, типа вспученной штукатурки на 1 стене и потолке, в плане техники и сантехники все в номере работало. Вид с балкона на внутреннюю территорию отеля. Кинули вещи, пошли осматривать территорию, на улице подкрепились чем-то вроде лаваша с начинкой из фарша, попробовали местное пиво, при тебе открывают и наливают из бутылок.
С погодой нам не повезло: сильные ветра, которые дули круглые сутки, почти никто не купался, ну может человек 7, загорать с таким ветром тоже не очень приятно, выяснилось что практически нет плетеных загородок.
Первую ночь я практически не спала, сон чуткий, а всю ночь под нашей дверью этажом ниже был какой-то производственный шум, связанный с кухней, так что на следующий день мы попросили заменить нам номер, сказали подойти после 12. В итоге мы заселились без $ в 13.00 в номер 2121, который разительно отличался: стены как новенькие, хорошая сантехника, балкон на внешнюю сторону соседнего пляжа, а также открытое море, и главное - тишина ночью. Кстати, мы с мужем и загорали на этом балконе, солнечная сторона, ветер не задувает.
В море около отеля мы так и не решились искупаться за весь период отдыха.
Питание. Завтрак не менялся : картофельное пюре и подлива с фаршем, баклажаны и перец на гриле, шарики из фасоли, овощи сырые, яичница, молочная вермишель, блинцы. В обед и ужин получше - 2 супа на выбор, салатики, курица, рыба - мокрель, пасты различные, рис, картофель. Из фруктов была гуава, апельсины, мандарины и финики. Пирожные разные. Что-то из говядины давали всего пару раз.
В новый год и рождество выбор поражает: баранина, говядина, креветки, крабы, роллы, разные гарниры. Различные фрукты, десерты. Развлекали местные аниматоры и народный фольклор, танец живота.
Уборка в номере была: подметали на балконе, выносили мусор, махали тряпкой по полу в номере. Просили мыло в номер, взамен давали шоколад. Давали еще шампунь и гель.
Брали экскурсии только у Корала - КАир, Луксор, А-класс, Коралловые рифы, Турецкая баня, в подарок к этому получили бесплатно от туроператора плавание с дельфинами к своему изумлению. Спасибо отельному гиду - Абдуле. Так что Корал не подвел, уже в 3-ий раз путешествуем. В Тайланде получили от Корала поездку в Бангкокский парк развлечений бонусом. Все гиды на экскурсиях очень понравились! Спасибо всем. Поплавать удалось только в открытом море около кораллов, красота потрясающая, в море мы с мужем влюбились, очень красивые кораллы и рыбки, сделали кучу фотографий и видео.
В целом отель понравился своим расположением, близко от аэропорта, весь персонал очень старается угодить, проблемы решают быстро если есть возможность.
Магазинчики рядом с отелем есть, цены там дешевле даже чем в центре Хургады, ул.Шератон, 2 раза туда выбирались, сравнивали цены на кальяны, табаки, те же сувениры, всегда торгуйтесь смело. Никто ни разу за отдых не сказал ни одного плохого слова, типа русские жадные или еще что-то.
Ехать в отель можно и нужно, т.к. цены приемлемые, только выбирайте погоду хорошую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой