paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing Kemer : : Отзыв 1910353 : : Туры

Отзыв на отель Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing Kemer

от 79229 р./чел
158459 р. на двоих
вылет 21 августа
на 9 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Два дня назад вернулись из любимой Амары. Были там уже в третий раз. Когда покупали тур, волновались, что из-за смены главного менеджера будут перемены к худшему. Оказалось, что все опасения были напрасны. С нами ездила дочь с мужем и сынишкой (они были первый раз), так им понравилось все. Но ради объективности могу сказать, что некоторые негативные моменты мы увидели. По сравнению с прошлыми поездками было гораздо больше народу и, видимо, из-за этого были небольшие проблемы с едой в том плане, что иногда приходилось ждать приготовления горячих блюд. Приходишь в начале обеда, а лотки уже пустые. А один раз мы вот так ждали колбаски "гриль", взяли и ... Я после обеда и до позднего вечера мучилась: отравилась. Но тут есть и моя вина: мне показалось, что одна колбаска была недожарена, а я съела ее. В общем, не теряйте бдительности.
Опять же из-за наплыва отдыхающих официанты не успевали быстро обслуживать всех. Хотя это зависит от человека, одного не дозовешься, а другой - приветливый, доброжелательный, всегда видит, что мы сели за стол, и тут же подходит.
С нами был внук 1 г. 4 мес. Ребенку было очень хорошо. Сразу взяли коляску, которая очень выручала нас, поскольку ребенок весь день был на свежем воздухе и даже спал в коляске на пляже или на балконе. Вначале дочери дали номер в главном здании, но там было очень шумно вечером (окна выходили на амфитеатр), и мы попросили переселить их в Garden Room. Там стало гораздо удобнее.
Очень понравилась детская площадка. Обратили внимание, что там деревья, столбики горок, качелей обернуты поролоном, на углах столов есть мягкие накладки. Мелочь, а полезно для безопасности детишек.
Анимация дневная была нам уже знакома: приятная, ненавязчивая. Муж наигрался вдоволь в любимый волейбол.
Где-то я читала, что в Амару едут как на дачу. Полностью согласна, все стало уже таким родным, даже люди приезжают те же, кого мы уже видели в предыдущие поездки. И персонал нас узнавал, приветствовал. Очень приятно! В общем, отдых удался на "отлично"!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.08.2017
9 ночей
Garden room
Ультра все включено
2 взросл.
158459 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой