paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1910336 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Посетила отель в начале декабря 2014 года и была приятно удивлена.

Отдельное спасибо Ольге с Guest Relation за то, что наши пожелания по номерам были выполнены как мы и хотели.

Заселили нас быстро, персонал вежливый, улыбчивый, веселый. На все вопросы отвечали, помогали.

По-русски говорят почти все, за исключением обслуги в номерах и другого линейного персонала.

В отеле много немцев, французов, еще были англичане и кто-то из славян, не то чехи, не то болгары, точно не уловила. Еще украинцы и белоруссы, конечно же.

Питание очень и очень неплохое, каждый день мясо и рыба, порой нескольких видов, птица. Море салатов, всё свежее. Много десертов, из фруктов - финики, апельсины, гуава.

Соки из пакетов: манго, гуава, апельсин, яблоко, томат. Вино, виски, ну все как обычно.

Утром кофе и чай наливают официанты, соки, какао и пакетированные травяные чай в свободном доступе, в обед и вечером вино, сок, пиво наливают официанты, чай и кофе - только в лобби-баре напротив. Еще бар у бассейна, там то ли после обеда то ли перед обедом подают закуски,+бар у второго бассейна - только напитки, плюс в лобби-баре напитки весь день и на полдник булочки.

Если туристы выезжают рано утром (до завтрака) и приезжают поздно ночью (после ужина), то отельные гиды туроператора Пегас заказывают сухой паёк и вечером поздний ужин, очень удобно. Поздний ужин, конечно, не ахти, но и голодным не останешься.

Это всё в основном ресторане. Есть еще а-ля карт итальянский по записи накануне. Ничего особенно отличающегося от основного ресторана я не увидела, только что обслуживают официанты и меню определенное, а не сам выбираешь. Думаю, многие такого же мнения, потому что особенно много народу там никогда не было. И мы сходив один раз, на второй не соблазнились.

Пляж хороший, песочный, зонтов и лежаков всегда всем хватало, чистый, 2 дня из 10, которые мы там были, приплывал дельфин и весь день играл с отдыхающими. Небольшой пирс слева оброс камнями, на нем живут рыбки и ракушки - обязательно плавать с маской!

Два бассейна, один с подогревом, в нем 2 джакузи, есть бассейн для детей. Есть детская площадка (а в ресторане детское меню для самых маленьких - см. мои фото)

Отличная анимация: утром зарядка, потом всевозможные - волейбол, танец живота, акваэробика, водное поло, дартс, боча, настольный теннис и т.д., вечером танцы, шоу в древнеегипетских костюмах, одним словом - замечательно.

При всем при этом вечером развлекательная зона расположена на расстоянии от жилых корпусов, не большом, но достаточном для того, чтобы не мешать отдыхать в тишине тому, кто этого хочет.

Есть СПА-центр, куда все время завлекают. Но цены мне показались высокими, а массажисты слишком надоедливыми.

В отеле есть магазинчики, где по вполне приемлемым ценам можно купить все - от купальных принадлежностей до сладостей, сувениров, специй и украшений.

Еще советую покупать местную сим-карту на телефон сразу по прибытии. Всего 10 $. Получается гораздо выгоднее.

Номер у меня был стандартный, на втором этаже в корпусе справа от основного. Вид - на бассейн и за пальмами немножко море видно.
Сам номер неплохой, ремонт, конечно, не этого года, но чисто и можно жить с комфортом. Несколько российских телеканалов+украинские+немецкие+французские+арабские и др. Единственный минус - мыло для рук и гель для душа не в бутылочках, а в ёмкостях с дозатором, прикреплены к стенам. Шампуня нет. Качество мыла - не очень, но у меня всегlа такие вещи свои с собой, поэтому неудобств не доставило.
Уборка в номере на 4+, зато каждый день, вешали табличку не беспокоить, через день уборки вполне достаточно. Чаевые оставляли по доллару, но сильно это на качество уборки, по-моему не повлияло.

Общие впечатления - очень положительные, рекомендую для посещения семьям с детьми, людям, которые нуждаются в тишине и покое. Пожалуй, молодёжи, которая любит клубы и тусовки будет тут скучновато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой